Recensioni di Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua

Media delle recensioni di Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua

3.5

Leggi tutte le recensioni di Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un odore gradevole che dura nel tempo. Facile e veloce da applicare. Io lo uso soprattutto sulla frangia e l'effetto dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Non sostituisce lo shampoo e se usato su tutti i capelli è facile che durante la giornata scenda la polvere.

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno tra i miei shampoo preferiti. Sgrassa i capelli delicatamente, il profumo è fresco e i capelli durano puliti tre giorni.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo nei casi di emergenza visto che ho dei capelli lunghissimi che richiedono tempo per il lavaggio e mi salva sempre. Si applica in un attimo e i capelli risultano visibilmente più puliti. La profumazione poi è ottima.

Punti di debolezza: nessuno, se usato bene è un ottimo prodotto

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e da usare e ha un profumo davvero buono che rimane sulla testa.

Punti di debolezza: L'ho usato durante un post ricovero, per necessità, l'ho trovato davvero troppo aggressivo e poco efficace, non mi ha per nulla soddisfatta.

Susanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso quando la piccola è raffreddata per rinfrescarle i capelli senza bagnarli.. Profumazione gradevole, durano un paio di giorni

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo secco davvero molto efficace. Rimuove l'unto dai capelli davvero facilmente e aiuta a farli rimanerne più puliti. Il profumo di questo shampoo è davvero molto piacevole. L'applicazione è davvero semplice. Lo consiglio davvero

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare! Non lascia residui! Capelli puliti e profumati! Perfetto per ciuffo o frangia che solitamente si sporcano prima rispetto al resto dei capelli! Consiglio di tenerlo in posa qualche minuto in più di quanto indicato per un risultato ottimale...e poi spazzolare! Non macchia non unge...non è visibile! Quindi perfetto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Punti di forza: Profumazione fresca e buonissima, dà volume e copre per un po' l'effetto del sebo sui capelli

Punti di debolezza: Bisogna spazzolare e avere molta pazienza per rimuovere la polvere bianca dai capelli, se sfugge qualcosa la si può scambiare per forfora, inoltre lascia una sensazione di sporco e prurito

Miryam.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è veramente ottima e dà una sensazione di fresco. Lava e deterge bene la cute, si sciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi.

Punti di debolezza: Preferisco sempre siluri perché ritengo aggressivi.

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rimedio per quei giorni in cui non si ha tempo di lavarsi i capelli e specie per chi come me ha una cute grassa e quindi devo lavarli molto spesso e quindi ne ho sempre una confezione per le emergenze. Bisogna agitare bene per far si che il getto sia uniforme. Dopo la posa è abbastanza semplice eliminarlo, io faccio prima una passata con spazzola e phon e se rimane qualche residuo uso un asciugamano.

Punti di debolezza: La profumazione avrei gradito fosse più neutra.

Annarita.M • più di 2 anni fa