Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La usavo quando avevo il sostegno ai capelli, non seccava come altre spume e li rende molto definiti
Punti di debolezza: Un po' troppo pesante come effetto bagnato, soprattutto se messa in eccesso
Martina.N • 08/01/2022 • 18:58
Punti di forza: la spuma ravviva ricci ha un ottima profumazione alla frutta molto piacevole sui capelli ed è facile nella sua applicazione da premettere che ho un capello mosso e quando l'utilizzo i miei capelli si definiscono di più, inoltre lascia i capelli morbidi senza appesantirli.
Punti di debolezza: la sua durata non è come viene descritto dal prodotto
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo
Punti di debolezza: Non modella i capelli per niente, una volta applicata e asciugati i capelli sembra quasi come non aver messo nulla
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso da molto tempo,però deve essere modulata e i capelli devono essere modellati con l'aiuto delle mani
Punti di debolezza: il prezzo e il tempo che bisogna dedicare alla procedura di styling
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso spesso in estate perché è un modo veloce per fare una piega riccia ai capelli senza impiegare troppo tempo. È abbastanza comoda e veloce da usare sui capelli bagnati e poi da asciugare con diffusore.
Punti di debolezza: La durata però è breve e dopo poco sento i capelli appesantiti e sporchi.
Mariateresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questa linea mi piace molto la profumazione. Ideale per l'estate quando non si ha voglia di usare il phon per asciugare i capelli. Ravviva i ricci e non appesantisce il capello.
Punti di debolezza: La nota dolente è che l'effetto dura una giornata. Il giorno dopo quando ti svegli i capelli sono tutti crespi.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da utilizzare, non appiccica e lascia i capelli morbidi e profumati. Consistenza leggera. Il riccio viene ben definito.
Punti di debolezza: Non dura più di 12 ore e bisogna utilizzarlo più volte per avere ricci vaporosi
Corinne .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: 1) Buona profumazione; 2) Texture spumosa di facile applicazione; non appesantisce né unge i capelli; 3) Prezzo basso.
Punti di debolezza: 1) Tende a seccare i capelli, soprattutto se applicata sulle punte umide anziché bagnate (come consigliato dal prodotto); 2) Il risultato è poco definito e non ha una durata apprezzabile.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli ricci donandogli anche un po' di effetto bagnato. Non bisogna applicarne molta per aumentarne gli effetti altrimenti potrebbe sporcare troppo i capelli. Inoltre l'odore che rilascia sui capelli è molto piacevole
Punti di debolezza: Non la consiglio a chi ha i capelli secchi perchè potrebbe indurirli e seccarli di più.
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo, la adoro io la utilizzo sui capelli umidi, in testa in giù e comincio a schiacciare i ricci dal basso verso l alto risultato molto bello! Certe volte lo applico sempre sui capelli umidi e poi ci passo con il diffusore per un maggiore volume. Non appiccica, profumo buonissimo!!
Elisa.B • più di 2 anni fa