Recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato
Leggi tutte le recensioni di Fructis Style Hydra-Ricci Spuma Ravviva Ricci Wet-Shine Effetto Bagnato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto molto facile da applicare. I ricci tengono per molto tempo
Punti di debolezza: Non asciugare i capelli con il diffusore ma piuttosto asciugarli all'aria. I capelli resteranno meno rigidi
Deborah.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore gradevole, ed è perfetta per chi vuole realizzare una piega che duri un solo giorno.
Punti di debolezza: l'effetto non dura molto e dopo poche settimane la schiuma diventa liquida
Sofia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima schiuma per capelli io né ho provate diverse e questa la sto continuando a comprare in conto è davvero buona. Fa bene i ricci. Consiglio di metterla a testa in giù e asciugare i capelli a testa i giù con il diffusore
Daniela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Unico punto di forza: il prezzo.
Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto per testare una nuova mousse per capelli per i miei ricci ma l'ho messa da parte dopo il primo utilizzo. Irrigidisce i capelli, anche applicando poca schiuma prima di asciugarli. L'effetto finale è davvero poco naturale.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una spuma che rende i ricci ben definiti e modellati. Ha un buonissimo profumo
Punti di debolezza: Secca troppo i capelli i li lascia un po' appiccicosi
Nadia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tante schiuma per i miei capelli, questa è la mia preferita. In confronto ad altre questa non indurisce i capelli. Ho letto recensioni che dicono il contrario, ma non è assolutamente così, ovviamente non bisogna eccedere nel dosare il prodotto. Io ne applico due noci sui capelli bagnati, lavoro un po' con le mani e lascio asciugare. I ricci sono ben definiti e vaporosi. Le persone mi chiedono sempre che profumo uso perché è buonissimo , ma io non ne uso e spiego che sono i prodotti fructis di Garnier a lasciare quel bel profumo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: È molto appiccicosa. A me fa diventare i capelli duri, tipo effetto bagnato
Martina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: se usata su capelli bagnati una volta che asciugano si ha un bel riccio naturale, se si usa su capelli asciutti o se ne si usa troppo fa un po' l'effetto secco al tatto e bagnato visivamente, nel senso che si capisce che hai usato qualche prodotto
Punti di debolezza: l'effetto secco al tatto
fatima. • più di 2 anni fa
Punti di forza: In realtà è un prodotto abbastanza buono per chi ha Ricci già ben definiti, ma non per acconciature
Punti di debolezza: Troppo unge i capelli
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prezzo e buona profumazione
Punti di debolezza: Ho i capelli ricci e questa spuma li appesantisce, li rendi appiccicosi e i ricci non vengono assolutamente definiti
Giulia.M • più di 2 anni fa