Recensioni di Fructis Hair Food Papaya - Garnier

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Papaya, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto è valido, ha una consistenza abbastanza densa quindi le quantità di applicazione, per evitare l'effetto unto, sono poche e questo è un vantaggio perché il prodotto dura di più. Profumo ottimo.

Punti di debolezza: Tuttavia ho dovuto interromperne l'utilizzo perché non era adatto ai miei capelli, infatti questi risultavano pesanti e difficili da spazzolare

Giusy.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato quella alla banana. devo dire che la consistenza è molto buona, ottimo il prezzo per la quantità contenuta e profumo gradevolissimo da mangiare

Punti di debolezza: non noto assolutamente nessun risultato! i capelli sono morbidi all'inizio, ma subito dopo i primi istanti di asciugatura li sento pesanti. non ha azione condizionante.

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto,mi piace molto perché ha una quantità ottimale. Idrata,illumina,e lascia un profumo delicato

Punti di debolezza: Nessuno,mi trovo troppo bene con il prodotto

Punti di forza: Consistenza densa ma non troppo, profumo ottimo e persistente, dona subito morbidezza. Poi c’è la possibilità di utilizzarla come maschera, trattamento senza risciacquo e balsamo. Dona subito idratazione e morbidezza alle mie punte sfibrate.

Punti di debolezza: Usandola senza risciacquo i capelli tendono a sporcarsi prima e risultano leggermente appesantiti.

Roberta .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: La miglior maschera per capelli in circolazione, sopratutto per chi ha i capelli secchi. Rigenera le punte ed è facilità lo scioglimento dei nodi, dato che ho i capelli ricci, potete immaginare quanti io ne abbia. La profumazione è ottima è rimane nel tempo.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma comunque l'ho acquistato più di una volta

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso da più di un anno e mi ha salvato i capelli, li ha rinforzati, resi più belli e resistenti, e non li appesantisce per niente

Punti di debolezza: Potrebbe costare di meno, ma il prodotto è valido e spesso si trova in offerta, perciò è un dettaglio abbastanza trascurabile

Valentina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è eccezionale. Visto il rapporto qualità-prezzo, ha anche un'ottima performance. Io ho i capelli medio fini e ricci e fa il suo lavoro, riuscendo a districare bene i capelli.

Anonimo • 20/03/2023 • 13:02

Punti di forza: La profumazione è qualcosa di unico, buonissima e persiste sui capelli. L'azione idratante e nutriente è notevole, ripara le punte e lascia i capelli molto morbidi.

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera dalla triplice funzione:dopo lo shampoo come trattamento abituale ma si rivela preziosa soprattutto come impacco pre-shampoo da tenere in posa per un'ora circa (io la tengo anche di più, tempo di posa a seconda delle esigenze);si può inoltre usare sui capelli asciuttiper districarli.. Profumo invitante e consistenza meravigliosa..Che altro aggiungere?? Un'ottima maschera per tutte le tasche!!

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo hair food papaya della garnier è una bomba di nutrimento per le punte secche e fragili . Ha un profumo paradisiaco che adoro ! E la consistenza è perfetta, si assorbe facilmente.. spesso per aumentare la resa , lo utilizzo sia come maschera che come crema prima di asciugarli . Ovviamente essendo molto idratante lo utilizzo solo sulle punte ! Finalmente capelli disciplinati e riparati,poi il prezzo è super conveniente e dura molto

Martina.g • più di 2 anni fa