Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo gel detergente per viso e occhi. Adatto per tutti i tipi di pelle. Prezzo accessibile a tutti.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel profumatissimo, deterge delicatamente ma efficacemente la pelle del viso, la quale non risulta secca ma idratata
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente senza seccare la pelle, profumo fresco di lemongrass, lo utilizzo mattino e sera, mi sono trovata davvero bene
Larissa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati
Punti di debolezza: Purtroppo la profumazione che io chiamerei odore l'ho trovata talmente sgradevole da non permettermi di finire il prodotto, l'ho dovuto buttare perché nemmeno mia madre e mia sorella sono riuscite ad usarlo per lo stesso motivo.
Beatrice.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La semplice reperibilità ed il costo abbordabile, permettono la grande diffusione di questo prodotto. Incuriosita dalla pubblicità ne ho approfittato. Consistenza gelatinosa, di rapido assorbimento, fresca e con un profumo gradevole. Si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Leggermente appiccicosa, ma questa sensazione sparisce abbastanza velocemente. Credo che raggiunga il vertice della qualità abbinato agli altri prodotti della serie.
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto commerciale quindi a prezzo ragionevole ma bio e vegan, si trova anche nei supermercati, sul retro della etichetta viene spiegato perfettamente quali siano gli ingredienti contenuti al suo interno.
Punti di debolezza: A qualcuno l'odore può dare fastidio.
Gioia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo utilizzare questo detergente viso dalla consistenza in gel e dal profumo di erbe fresco e non fastidioso. Una volta a contato con l'acqua fa una leggera schiuma densa e trovo che faccia egregiamente il suo lavoro. Ne basta una piccola quantità per tutto il viso, non irrita se a contatto con gli occhi e non secca la mia pelle (mista, acneica). Lo trovo perfetto!
Punti di debolezza: Nessuno!
Assunta Maria.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto mi è piaciuto tantissimo, ho una pelle difficile con molte imperfezioni e nel periodo in cui ho usato questo prodotto era nettamente migliorata, texture perfetta, non brucia gli occhi e lascia la pelle perfettamente pulita e non troppo secca.
Punti di debolezza: Profumazione troppo forte che inizialmente non sopportavo, ovvia. Ente poi con i frequenti utilizzi mi sono abituata
Concetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo e la facile reperibilità in molti supermercati ne fanno un punto di forza. anche il formato dispenser è utile per evitare sprechi. la profumazione è gradevole
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto, pulisce in maniera efficace il viso in maniera delicata. La texture è in gel, fresco sulla pelle e ha un profumo buonissimo di lemongrass! Non secca la pelle e la rende più morbida.
Francesca.B • più di 2 anni fa