Recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante - Garnier

Media delle recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Garnier Bio - Gel Detergente Detox al Lemongrass Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo di questo detergente, inoltre ne basta pochissimo per tutto il viso. Produce poca schiuma ed è molto delicato, sulla mia pelle sensibile deterge perfettamente senza alcuna irritazione. La pelle è fin da subito morbida e fresca, perfettamente pulita. Mi piace molto la formulazione naturale ed in gel non troppo liquido.
Vanessa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'odore secondo me è incredibile, in più ha un inci spettacolare praticamente tutto verde, e soprattutto è trasparente ogni ingrediente è scritto sulla confezione
Punti di debolezza: non ne ha
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gel Biologico Garnier al lemongrass mi ha piacevolmente stupito! Ha una texture leggera e rinfrescante, ma al tempo stesso dona idratazione. La profumazione è molto gradevole, soprattutto se vi piacciono odori come la citronella e gli agrumi.
Punti di debolezza: Poco adatto per chi ha la pelle molto secca
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, ottimo profumo, purifica la pelle lasciandola morbidissima
Emanuela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto come prodotto per la detersione del viso, lo rende davvero morbido.
Punti di debolezza: Purtroppo non amo la profumazione del detergente che trovo particolarmente fastidiosa.
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Apprezzo molto la linea Bio della Garnier, in particolare questo prodotto. Sensazione di immediata idratazione, lascia la pelle fresca e morbida a lungo. Buon prodotto anche per chi fa la doppia detersione. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Facilmente reperibile .
Erika Alessandra.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pelle pulita,fresca e idratata...profumazione forte ma piacevole
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La praticità perché ne serve veramente poco per detergere il viso e sentire una sensazione di freschezza e di pelle veramente pulita. Ottimo il prezzo e buona la profumazione .
Anna Maria.P • 05/05/2022 • 15:23
Punti di forza: Un gel molto fresco adatto nei mesi estivi. Lascia la mia pelle mista pulita e opacizzata. Crea poca schiuma, profumo gradevole.
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: - profumazione piacevole -sensazione immediata di freschezza e pulizia della pelle - confezione graziosa e accattivante - prodotto valido anche per pelli delicate come la mia
Punti di debolezza: Li sto ancora cercando!