Gel Micellare Struccante-2

Descrizione
Il gel micellare struccante è un prodotto che strucca e deterge il viso, utilizzabile anche sotto la doccia. Si applica direttamente sul viso fino a formare una schiuma, e si risciacqua. La sua formula delicata favorisce le pelli sensibili. E' senza profumo. Lascia la pelle morbida.
Recensioni (53)
Punti di forza: La consistenza tipo latte mi fa pensare ad un latte detergente più che a un gel micellare. Ha una buona profumazione e mi piacciono molto il packaging ed il prezzo.
Punti di debolezza: Non è indicato per la zona delicata del contorno occhi e nemmeno per struccare gli occhi stessi visto che tende a bruciare. Non strucca alla perfezione, soprattutto il trucco waterproof (cosa che solitamente i prodotti micellari delle altre marche fanno).
Eleonora.N • 21/06/2023 • 16:18
Punti di forza: Delicatissimo sulla pelle
Punti di debolezza: Non ho amato mokto questo prodotto forse perché mi sono sempre trovata bene con l'acqua micellare bifasica. Il paragone è stato imnediato e sono rimasta delusa. Il mascara non veniva via e questo aspetto lattiscente non mi ha convinta molto. Lo userei più come latte per pelli già struccate, come rinfrescante.
Nadia.T • 19/06/2023 • 21:29