Recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair food - Bacche di goji, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un profumo dolcissimo, ne ho già comprate tre diverse scatole e non mi hanno mai deluso, per ora.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Lucia .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad oggi, tramite scambi con amiche e familiari posso dire di aver provato quasi tutte le maschere di questa linea, e che il mio giudizio non puó sssere che positivo. Le maschere hanno un formato molto grande, sono in baratto, hanno una consistenza densa ma il loro punto forte è sicuramente l'odore. Il mio utilizzo preferito è quello della maschera, la lascio in posa qualche minuto e districa alla perfezione i miei capelli, che si annodano molto facilmente vista la lunghezza. Mi piace moltissimo quella alla banana con funzione nutriente ed idratante. Ha una buona qualità per essere un prodotto da grande distribuzione. Il prezzo è leggermente superiore ad altre maschere ma il quantitativo è maggiore supera i 300 ml. Le consiglio soprattutto a chi ha i capelli molto lunghi e che necessitano di un buon prodotto idratante.
Punti di debolezza: Un prodotto valido, nonostante sia low-cost!❤
Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre realmente i capelli lasciandoli morbidi e idratati.. la maschera è consistente quindi è molto facile da applicare.. il profumo poi è molto buono. ottimo prodotto!!
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: una vera coccola per i capelli che lascia davvero soffici e brillanti, si applica facilmente grazie alla sua texture che è una via di mezzo tra un balsamo e una maschera, si risciacqua facilmente e dona alla capigliatura una profumazione molto gradevole e durevole! proverò sicuramente anche le altre 2 versioni
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Usata come Balsamo e maschera è ottima fa il suo lavoro ed io avendo i capelli rossi li rende ancora più splendenti
Punti di debolezza: Utilizzata come styling non mi colpisce.. Appesantisce i miei ricci.
Silvia .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui miei capelli secchi e crespi è una mano santa! Idrata, nutre, districa istantaneamente ma non unge e in più dona una bella luminosità alla chioma...plus che davvero pochi prodotti per capelli hanno. Io lo uso come balsamo dopo ogni lavaggio e la differenza con gli altri prodotti (da supermercato e non) si sente, eccome! Mi aiuta anche a contrastare l'effetto crespo e lascia un meraviglioso profumo. CONSIGLIATISSIMO!
Punti di debolezza: Proprio nessuno!
Sofia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me la migliore maschera per capelli colorati!!! ha una texture e una profumazione fantastiche, bella cremosa, ingredienti naturali, barattolone bello ricco adatto per più applicazioni, risultato: capelli rivitalizzati e colore rispettato…e prezzo contenuto.. questa maschera garnier mi piace in tutte le sue varianti
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è irresistibile, il fatto che si possa usare in tre modi (balsamo, maschera o leave-in) permette di usarla sempre senza intralci. Lascia i capelli profumati e morbidi.
Punti di debolezza: Non ho notato particolari effetti sul colore, però lascia i capelli lucenti.
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quanto dico vale per tutte le maschere Hair Food del marchio; mantiene le promesse, i capelli risultano morbidi, leggeri, rigenerati; io la uso come maschera dopo shampoo e non ha rivali, superiore a prodotti professionali ben più costosi, la alterno alle altre tutte ottime. Profumo paradisiaco.
barbara.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Distrca facilmente i capelli e si risciaqua velocemente. Lascia i capelli morbidi e molto luminosi. La cosa fantastica è il profumo... sembra marmellata..! Fantastica!
Lisa.N • più di 2 anni fa