Recensioni di Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte - Garnier

Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte

Media delle recensioni di Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte

Leggi tutte le recensioni di Hydra Bomb Gel Crema Rigenerante Antiossidante Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata bene la pelle

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetti anti-occhiaie e anti-borse ben visibili

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio per le pelli giovani da applicare come idratante per la notte o come maschera con uno strato più generoso. Idrata.

Punti di debolezza: La texture sembra acqua in gel e penetra difficilmente lasciando il viso appiccicoso.

Marie-Caroline.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema giornaliera. Io la uso come base per il trucco. Idrata molto bene.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Sarà per il mio tipo di pelle, ma questa crema la trovo pesante e mi lascia un effetto unto in tutto il viso.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' freschissima, lascia il viso liscio e setoso, ma soprattutto reidrata a fondo la pelle, anche dopo una lunga giornata trascorsa al caldo e sotto il sole.

Punti di debolezza: Per una perfetta penetrazione richiede un massaggio di un paio di minuti ... ma ne vale la pena!!

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L"inci buono.ha un intensa azione idratante si assorbe facilmente e non unge , è arricchita con glicerina di origine naturale, lascia la pelle morbida e vellutata,buono il prezzo

Daniela.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema notte super idratante, facile da applicare, non unge e non lascia la pelle oleosa, si assorbe in pochi secondi, ed è la crema ideale da applicare prima di andare a dormire. Perfetta per chi ha la pelle secca e necessita di idratare la pelle in profondità.

Punti di debolezza: Prezzo Altino per essere una crema Garnier.

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima rende La pelle liscia.levigata e fresva

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema, super idratante e nutre intensamente la pelle, e non lascia la pelle grassa. All'interno possiamo trovare gli estratti di di melograno, elemento che contrasta l invecchiamento

Punti di debolezza: Il costo è un pò eccessivo.

Ylenia.S • più di 2 anni fa