Recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H - Garnier

Media delle recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H
Leggi tutte le recensioni di Idratante Prodigiosa Crema Leggera Idratante 24H, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema leggera, si assorbe bene, lascia la pelle fresca e idratata. Non unge, ottima per il giorno. Buonissimo rapporto qualità prezzo.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buna si assorbe facilmente e idrata in profondità.
Giorgia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture leggera che si assorbe facilmente lasciando una sensazione di idratazione profonda. Perfetta per essere utilizzata tutti i giorni e dare alla pelle del viso il giusto gradi di idratazione quotidiana. Buon rapporto qualità-prezzo
Gabriella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto Fresca sulla pelle, si assorbe abbastanza velocemente
Punti di debolezza: Inci pessimo!
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza e rende la pelle luminosa
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscissima e morbidissima e se applicato quotidianamente anche molto fresca e giovanile
Punti di debolezza: nessuno se si prende una crema tenendo conto di che tipo di pelle è la nostra
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché si stende facilmente, senza ungere.. è davvero leggera e rende la pelle morbida al tatto! Fantastica in estate perché non appesantisce
Sabrina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle Facile da utilizzare Rapido assorbimento
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente e ha una buna profumazione. Lascia la pelle morbida e fresca.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo dice la parola stessa: come indicato, questa crema viso ha realmente una texture leggera. idrata velocemente, ha una profumazione parimenti leggera ed a mio parere è molto adatta per pelli molto giovani. In questo caso la consiglierei.
Punti di debolezza: Ho voluto provarla, ma temo che sia effettivamente troppo leggera per le mie esigenze e la mia età! :)
Valentina.F • più di 2 anni fa