Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera facile da applicare confortevole da tenere e lascia una pelle idratata e morbida a lungo! Ottimo risultato inoltre si trova spesso in offerta

Giulia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera molto idratante che lascia la pelle nutrita e "dissetata", il fatto che sia in tessuto è una cosa che mi piace molto perché poi non serve risciacquare come per le maschere in argilla

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo fantastico. Non essendo amante delle maschere in tessuto non è tra le mie preferite anche se dopo la prima applicazione la pelle è da subito idratata. A differenza di altre maschere è piena di siero ed il rapporto qualità prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: È in tessuto.

Chicca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo è modesto e si trova in molti punti vendita senza problemi..ha una profumazione gradevole

Punti di debolezza: Efficacia pressoché nulla, nonostante ne abbia provate due nel giro di pochi giorni..non ho gradito la consistenza del siero e mi ha lasciato una sensazione sgradevole sulla pelle

Debora .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera in tessuto dal potere molto idratante; contiene tantissimo prodotto all'interno. rapporto qualità prezzo eccezionale

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera è comoda da tenere su, le applicazioni possono essere molteplici vista la quantità di prodotto all'interno della bustina, la pelle dopo l'utilizzo è rimpolpata e elastica.

Punti di debolezza: L'unica cosa è che essendoci tantissimo liquido alla prima applicazione la maschera gocciola un po'

Ylenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera di facile applicazione e gradevole da tenere su; lascia la pelle morbida e luminosa

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provata in pieno inverno, il mio viso è rinato, rimpolpato. La confezione traboccava di siero!

Denise. • 09/03/2022 • 00:38

Punti di forza: Trovo che questa maschera in tessuto sia davvero buona. La maschera ha molto prodotto e questo permette di idratare la pelle in profondità. Inoltre il tempo di applicazione non è lungo.

Punti di debolezza: Nessun punto debole per questo prodotto.

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera che lascia la mia pelle fresca ,idratata è liscia .

Teresa .V • più di 2 anni fa