Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Maschera facile da applicare confortevole da tenere e lascia una pelle idratata e morbida a lungo! Ottimo risultato inoltre si trova spesso in offerta
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera molto idratante che lascia la pelle nutrita e "dissetata", il fatto che sia in tessuto è una cosa che mi piace molto perché poi non serve risciacquare come per le maschere in argilla
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un profumo fantastico. Non essendo amante delle maschere in tessuto non è tra le mie preferite anche se dopo la prima applicazione la pelle è da subito idratata. A differenza di altre maschere è piena di siero ed il rapporto qualità prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: È in tessuto.
Chicca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è modesto e si trova in molti punti vendita senza problemi..ha una profumazione gradevole
Punti di debolezza: Efficacia pressoché nulla, nonostante ne abbia provate due nel giro di pochi giorni..non ho gradito la consistenza del siero e mi ha lasciato una sensazione sgradevole sulla pelle
Debora .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera in tessuto dal potere molto idratante; contiene tantissimo prodotto all'interno. rapporto qualità prezzo eccezionale
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è comoda da tenere su, le applicazioni possono essere molteplici vista la quantità di prodotto all'interno della bustina, la pelle dopo l'utilizzo è rimpolpata e elastica.
Punti di debolezza: L'unica cosa è che essendoci tantissimo liquido alla prima applicazione la maschera gocciola un po'
Ylenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera di facile applicazione e gradevole da tenere su; lascia la pelle morbida e luminosa
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata in pieno inverno, il mio viso è rinato, rimpolpato. La confezione traboccava di siero!
Denise. • 09/03/2022 • 00:38
Punti di forza: Trovo che questa maschera in tessuto sia davvero buona. La maschera ha molto prodotto e questo permette di idratare la pelle in profondità. Inoltre il tempo di applicazione non è lungo.
Punti di debolezza: Nessun punto debole per questo prodotto.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera che lascia la mia pelle fresca ,idratata è liscia .
Teresa .V • più di 2 anni fa