Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: super idratante si adatta perfettamente al viso, imbevuta di siero ed è piacevole sul viso
Monia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera viso al melograno. Idrata la pelle lasciando una piacevole sensazione di freschezza. Prezzo ideale, sicuramente da ricomprare!
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera viso con un prezzo accessibile, dona freschezza ed idratazione alla pelle. Di facile applicazione, aderisce bene al viso e non si sposta. Si possono fare anche altre cose mentre la si indossa.
Valentina.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una maschera in tessuto super impedita di siero. Lascia la pela super idrata. È proprio una bomba di idratazione come dice il nome !
Punti di debolezza: Dovrebbero studiare delle confezioni migliori!
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: la pelle risulta morbida, fresca e compatta, questa maschera è un vero toccasana per la pelle!
Lara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione e freschezza
Punti di debolezza: Purtroppo ho riscontrato problematiche con questa maschera. Dopo averla provata la mia pelle si è arrossata e sono usciti dei foruncoli rossi, che ho fatto guarire con una pomata
Punti di forza: Che dire, Garnier mantiene le promesse........ maschera in tessuto Hydra Bomb. "Energizzante" con Melograno antiossidante + Acido Ialuronico + Siero idratante. Una vera bomba di idratazione per pelli da dissetare, soprattutto dopo una giornata di mare o piscina, da tenere sempre in borsa sia d'estate che d'inverno! Ottimo il rapporto qualità/Prezzo! Prodotto semplice da reperire!
Punti di debolezza: Non ci sono!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissima da reperire e poi applicare, la pelle risulta super idratata e poi avanza sempre un sacco di siero che io utilizzo anche su collo e décolleté
Nicole. • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è molto prodotto nella confezione e si assorbe facilmente!Mi aspettavo un'idratazione più duratura e profonda.
Punti di debolezza: Esistono maschere migliori, non ho visto miglioramenti
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera in tessuto è sicuramente un’ottima e comoda alternativa alle solite creme. Dona una vera e propria esplosione, appunto, di idratazione. Agisce a fondo e lascia sin da subito la pelle morbida e compatta.
Punti di debolezza: L’effetto dell’idratazione non dura molto a lungo. Essendo una maschera in tessuto L idratazione non persiste molto nel tempo agendo come una crema. Inoltre il fatto che sia usa e getta, non garantisce la possibilità di riutilizzo a differenza di una crema che si può usare molto più a lungo. Il prezzo è nella media delle maschere in tessuto, sebbene sia un po’ alto per un singolo utilizzo
Simona.S • più di 2 anni fa