Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un prodotto molto idratante ed ha un ottimo profumo. Il prezzo molto competitivo ( si trova anche molto spesso in offerta
Punti di debolezza: Troppo prodotto all'interno della confezione che quindi da la sensazione di sprecarne una parte.
Rita.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: A parer mio le maschere Hydra bomb sono fantastiche e sicuramente da ricomprare. Questa maschera l'ho usata più di una volta, sia perché come maschera la adoro sia perché il mio tipo di pelle la richiede. È molto fresca come maschera ed è arricchita di siero. Contiene davvero molto prodotto e si possono fare due applicazioni. Il siero rimanente sul viso si massaggia sul viso. Davvero da ricomprare merita tanto.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità utilizzo non ci si sporca
Punti di debolezza: Non penso ve ne siano. Forse il prezzo. Un po' elevato
Punti di forza: Ottima idratazione, facile da applicare e lascia la pelle veramente liscia
Punti di debolezza: Per i viso troppo piccoli la forma non è del tutto adeguata
emanuela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera ben imbevuta, ottimo effetto opacizzante e molto idratante che lascia una piacevole sensazione sulla pelle
Punti di debolezza: Siero leggermente appiccicoso che se si lascia asciugare sulla pelle si deve poi lavare
Anonimo • 14/09/2022 • 12:35
Punti di forza: Efficace, lascia la pelle ben idratata e morbida. Ottimo rapporto qualità prezzo
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanto siero, effetto calmante istantaneo e idratante adatto alle pelli più impure che non si sentiranno appesantite
Punti di debolezza: nessuno davvero
Fla.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e il prodotto si assorbe subito e non gocciola
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: entra davvero in profondità
Punti di debolezza: un po' sgocciolante
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' davvero molto imbevuta ma non così tanto da colare. La forma della maschera si può regolare in base alla forma del proprio viso. Io solitamente la tengo su anche per mezz'ora, quindi molto di più dei tempi di posa indicati. Quando la rimuovo la pelle è rigenerata, luminosa e compatta. Fantastica.
Federica.D • più di 2 anni fa