Recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto Hydra Bomb - Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho provato questa maschera purificante per caso, ma mi è piaciuta moltissimo, purifica benissimo la mia pelle, la compro spesso, mi piace il profumo e non irrita la mia pelle sensibile
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: per la pelle grassa è un toccasana. Pulisce bene la pelle impura. Ottima maschera senza infamia nè lode.
Punti di debolezza: l'effetto matt purtroppo non dura a lungo
cinzia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa maschera, rimuove tutte le pellicine che si creano alla fronte a casusa di pelle secca. Idrata a fondo la pelle rendendola morbida anche per più di un giorno. Il prezzo è bassissimo per la qualità che ha.
Punti di debolezza: -
Adelina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: la maschera della gamma Hydra Bomb sono in assolute le mie preferite, hanno moltissimo prodotto all'interno e funzionano anche sulle pelli più secche
Punti di debolezza: non credo ci siano punti di debolezza
Thaira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera, senza infamia e senza lode. A mio avviso la sua qualità e azione sono leggermente inferiori rispetto ad altre maschere della stessa linea ma è comunque un buon prodotto.
Punti di debolezza: L’effetto dura molto poco.
Pamela.S • 10/02/2022 • 17:41
Punti di forza: le maschere di Garnier sono le mie preferite, questa in particolare idrata e purifica la pelle con effetto immediato. il risultato si nota subito, la pelle risulta più liscia al tatto è più illuminata al effetto visivo. la profumazione è molto gradevole come tutti i prodotti di Garnier
Aneta.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente e rende la pelle morbida ed idratata
Punti di debolezza: Costo elevato
Alice.R • 26/04/2022 • 16:34
Punti di forza: maschera facile da applicare, il prodotto è tanto , ne rimane addirittura molto nella bustina. opacizza la pelle e la rende non oleosa.
Punti di debolezza: se si ha la pelle mista a bene, grassa tende ad occludere i pori.
Valeria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Maschera Hydrabomb è Super Idratante ed opacizzante adatta alla mia pelle mista e grassa. Mi lascia una sensazione di estrema freschezza, idratazione ed opacizzata la pelle minimizzando sulla sona T i pori dilatati.
Punti di debolezza: Nel formato , molto prodotto per una sola applicazione.
Adele.L • 29/04/2022 • 12:04
Punti di forza: facile da applicare, ottimo per un momento di relax a fine giornata
Punti di debolezza: lascia la pelle troppo ricca di prodotto alla fine, è necessario fare un bel massaggio viso per far assorbire il tutto, che poi ad esser sincere fa anche bene per riattivare la circolazione quindi nn lo definirei proprio punto di debolezza.
Francesca.M • più di 2 anni fa