Recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica - Garnier

Maschera Occhi Anti-Fatica

Media delle recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica

Leggi tutte le recensioni di Maschera Occhi Anti-Fatica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto ben imbevuti, non è che facciano miracoli, ma la sensazione di freschezza è molto piacevole. Io ne ho approfittato per fare un trattamento unico, sul contorno occhi ho messo questi patch, mentre sul viso ho messo una maschera viso in crema, che sostanzialmente va solo sciacquata, ma non serve proprio detergere il viso, così ho trattato nel modo migliore le due zone del viso!

Punti di debolezza: Devo dire che se non fosse un prodotto non proprio economico (i Balea si trovano a decisamente meno!) lo riprenderei anche volentieri!

RasmusGirl • 06/11/2023 • 21:28

Punti di forza: Ottimi patch, molto freschi, defatiganti e molto imbevuti di prodotto. La pelle rimane ben distesa e non unta

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: comprati settimana scorsa e usati il week end, messi poco prima in frigorifero e applicati prima del trucco, occhi meno stanchi e meno gonfi, li ho sentiti da subito meglio, profumazione non fastidiosa, consistenza morbida e piacevolale.

Punti di debolezza: a parer mio forse troppo prodotto o cambiare la sistemazione del prodotto nella confezione perchè quando li ho aperti per tirarli fuori colava prodotto ovunque e non era semplice applicarli.

desirè. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una maschera in tessuto ben imbevuta, facilmente applicabile, assorbe abbastanza facilmente

Punti di debolezza: non ho notato un effetto abbastanza duraturo, si nota la differenza si, ma non troppo

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimi patch occhi, belli freschi soprattutto consiglio di provare a metterli in frigo prima del loro utilizzo come indicato nella descrizione per avere un risultato ancora più fresco. Si possono benissimo tenere in posa anche più del tempo previsto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto per una confezione con due patch da usare una sola volta

Jessica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo i prodotti Garnier ho voluto provare pure questi, soffro di borse agli occhi e questo prodotto mi ha dato sollievo, i patch sono impregnati di siero e donano sollievo e freschezza al contorno occhi

Manuela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: I patches sono grandi e abbracciano perfettamente tutta la zona perioculare, distendono, idratano e illuminano il contorno occhi lasciano la zona fresca. Io li ho messi in frigo prima di utilizzarli e mi hanno aiutata a sgonfiare la zona. Buono il prezzo

Punti di debolezza: l'effetto non dura tante ore

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il contorno occhi è decisamente più luminoso e disteso...certo non ti fa ringiovanire ma le piccole rughe, borse e occhiaie appaiono meno evidenti. Ottimo anche come base trucco.

Punti di debolezza: L'effetto non ha una lunghissima durata.

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono economiche e davvero utili. Svolgono la loro funzione, rinfresca e le occhiaie si attenuano un pò.

Punti di debolezza: Peccato che l'effetto dura poco

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo effetto, infatti gli occhi subito sembrano riposati. È facile da applicare e il costo non è eccessivo.

Malida.F • più di 2 anni fa