Recensioni di Mineral Invisi Dry Deodorante Spray - Garnier

Mineral Invisi Dry Deodorante Spray

Media delle recensioni di Mineral Invisi Dry Deodorante Spray

Leggi tutte le recensioni di Mineral Invisi Dry Deodorante Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo piacevole, buona durata, non macchia i vestiti, pelle asciutta e fresca

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco e pratico, buon deodorante. In giornate senza troppa umidità svolge bene il suo compito.

Punti di debolezza: nex

Chiara .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è un buon deodorante che dura tutto il giorno e non lascia aloni sui vestiti. Ideale per chi non ha troppe pretese e cerca qualcosa di abbastanza economico.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire.

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fresco, leggero delicatamente profumato . dura tutto il giorno e non macchia e non irrita la pelle

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante molto facile da utilizzare,dalla profumazione fresca e delicata.Svolge bene il suo lavoro.Dura tutto il giorno e non lascia aloni ai vestiti.Ha una qualità/prezzo ottima.

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto, tutte le sue caratteristiche a mio parere sono eccezionali! La profumazione è strepitosa, molto fresca e durevole a lungo sulla pelle, dona una sensazione di comfort assoluto e di sicurezza. Non lascia nè macchie nè aloni sui capi, è delicato tanto da poter essere utilizzato anche in seguito alla depilazione

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante, facile da applicare, lascia la pelle morbida e asciutta per molte ore, non macchia i vestiti.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante che lo trovato efficace contro il sudore, profumazione fresca di lunga durata

Punti di debolezza: Non lo trovo sempre

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, perchè ha agito contro il mio sudore. Non mi ha macchiato gli abiti e non mi ha causato problemi di nessun tipo.

Punti di debolezza: non trovati.

Diletta.B • più di 2 anni fa