Recensioni di Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso - Garnier

Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso

Media delle recensioni di Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso

Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer Salviettina Autoabbronzante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uscendo dall'inverno bianca e smunta, prima di partire per un weekend al mare ho acquistato alcune di queste salviette per un effetto "abbronzato". Ne sono rimasta soddisfatta: la pelle ha preso subito colore, e sembrava molto più sana. Hanno anche una profumazione delicata e gradevole.

Punti di debolezza: L'unico neo è che sul collo viene via subito.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione abbastanza rapida, ideale per abbronzatura dell'ultimo momento.

Punti di debolezza: Io mi sono sempre trovata benissimo ma una mia amica con la pelle un pochino grassa è rimasta a macchie.. forse lo ha applicato male..

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto che dona un bel colorito senza macchiare.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissime da utilizzare , lasciano un colorito uniforme e naturale ( anche sul corpo infatti utilizzo anche quelle viso e corpo). Comode e pratiche da portare in viaggio.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora subito, non macchia, ha un discreto profumo, colora in maniera uniforme. Comoda da usare ricorro alla salviettina quando ho una improvvisa voglia di abbronzatura

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da usare, non lascia macchie

Punti di debolezza: l'effetto dura pochino

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon autoabbronzante ! Il fatto di essere in salvietta la rende molto semplice da utilizzare poiché non si hanno problemi di “segni di dita” ! Inoltre agisce nel giro di pochissimo tempo, quindi può essere tenuta in borsa in caso di ritocco last minute.

Punti di debolezza: Dura molto poco, lavandosi L effetto svanisce , ma essendo così economica e così veloce si può fare ogni volta che si vuole !

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode e pratiche da portare da portare dietro. Molto economiche facili da usare.

Punti di debolezza: Lavandosi l'effetto svanisce

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona salvietta abbronzante facile da usare e lascia un colore uniforme. Pratiche da portare in viaggio

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti dona un colorito ambrato dura a lungo ed il colore non migra. Mai più senza

Punti di debolezza: Nessuna

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa