Recensioni di Olia - Garnier

Pesante
Leggero
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la profumazione non e cosi sgradevole come le altre colorazioni in commercio e il colore risulta naturale
Punti di debolezza: un po' il prezzo
Angela.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colorazione duratura e lascia i capelli morbidi e profumati
Punti di debolezza: Pochi colori e secondo me poco prodotto per confezione
Alessia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ultima tinta scura, fatta da sola, della mia vita prima di convertirmi al verbo biondo (rigorosamente sotto l'egida costante della parrucchiera). Ottima come consistenza e profumazione, non cola e si applica davvero con estrema facilità sia sulla base per ritocco che sulle lunghezze. Se si hanno i capelli lunghi come i miei a metà schiena consiglio 2 scatole per una copertura totale e luminosa. Mi piace moltissimo il prodotto post trattamento che rende morbidissimi i capelli e super lucidi. Io trovavo pratico il suo applicatore con beccuccio antigoccia. La tabella colori disponibile, spesso però non reperibile intera nei supermercati, è eccellente.
Punti di debolezza: Nel complesso credo di non aver mai riscontrato difetti in questo prodotto.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso ogni tanto semplice applicazione copre bene y capelli bianchi e dura a bastanza,risultato colore brillante
Punti di debolezza: dura un po poco
Daniellis.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla cute e profumato. L'ha provato una mia amica e si è trovata bene. Lascia i capelli morbidi dopo la colorazione.
Punti di debolezza: Il colore non dura a lungo.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre i capelli bianchi ,profumo
Punti di debolezza: troppo breve nel tempo la colorazione
Angela.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle tinte che utilizzo per la colorazione dei capelli da molto tempo e devo dire che non mi ha rovinato i capelli. Non li secca e il risultato permane nel tempo.
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La semplicità di utilizzo e l'ampolla rende il tutto ancora più semplice. Tantissimi colori tra i quali scegliere e una durata ragionevolmente valida soprattutto se si considera che non contiene amoniaca
Punti di debolezza: Il costo è veramente elevato
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre i capelli bianchi, facile utilizzo
Punti di debolezza: ho usato il Castano Viola ma da la tonalità sul rosso, nonostante la decolorare e i capelli bianchi ma in complesso mi piace molyo
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore delicato e per niente chimico e questo mi ha subito rassicurato, non punge la cute, da solo un leggero prurito ma più che normale. La consistenza è abbastaza buona e soprattutto non cola.
Punti di debolezza: Il colore già al terzo lavaggio scarica e sbiadisce.
Aurora.B • più di 2 anni fa