Recensioni di Olia - Garnier

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la seconda volta che faccio il colore in casa ed è la prima volta che utilizzo Olia. Ho preso il castano che, rispetto al mio colore è un po' più chiaro. Comunque ha coperto bene. Il profumo è gradevole e non cola. Molto buono anche il balsamo che esce nella confezione.

Punti di forza: tanti colori, dura tanto, lascia i capeli morbidi e luccicante.

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, ottima tenuta, non lascia i capelli eccessivamente secchi, ottima alternativa alla tinta del parrucchiere

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace molto

Barbara.P • 29/04/2022 • 08:31

Punti di forza: Copre perfettamente i capelli bianchi è a una ottima varietà di tonalità di colori! Consigliato!

Beatrice.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, rispetto ad altri che invece puzzano, lo trovo ottimo per il motivo che non contiene ammoniaca e contiene invece olii. È meno liquido rispetto ad altri, però è buono comunque, risultato ottimo. Ha una confezione di balsamo che dura parecchio.

Punti di debolezza: Preferivo che metà prodotto fosse già nello spargicolore, così si sprecava meno prodotto.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olia di Garnier Ottimo per la colorazione dei capelli ,copre perfettamente tutti i capelli Bianchi e non aggredisce la cute grazie anche all' olio contenuto nella confezione

Punti di debolezza: Avrei voluto che la colorazione durasse qualche giorno in più , poiché mi lavo i capelli due volte la settimana, in Estate arrivo anche a tre volte la settimana.

Vincenza.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione, copre molto bene i capelli bianchi.

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile fa applicare non puzza poiché senza ammoniaca e dà come risultato un colore brillante

Giulia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, il tempo di posa non è eccessivo

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Carolina .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato diverse colorazioni di color biondo chiarissimo , spesso il risultato non era soddisfacente , da quando ho provato olia non camio piu. Uso il nr11 e devo dire che questo colore mi piace molto , non ha la tendenza all'arancione come gli altri , non lo cambiero piu . anche la profumanzione e molto gradevole

Punti di debolezza: e piu caro delle altre colorazioni, quella bottiglia per distribuire la colorazione è inutile , almeno io preferisco il classico penello e ciotolina.

Maria Teresa.B • più di 2 anni fa