Recensioni di Olia - Garnier

Pesante

Leggero

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di Olia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di applicazione, colore brillante e duraturo anche dopo parecchi lavaggi, ottimo il balsamo presente nella confezione

Punti di debolezza: Finito il balsamo presente nella confezione, il capello si increspa un po'

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: DAVVERO PESSIMA Ho acquistato la tinta Rose Gold per farmi appunto Rosa partendo da un Biondo Cenere...Ma non solo la tinta non è andata a buon fine, nonostante abbia seguito alla lettera le istruzioni, in più mi ha pure colorato i capelli di ARANCIONE ... colore che odio ....SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA TINTA

Punti di debolezza: DAVVERO PESSIMA Ho acquistato la tinta Rose Gold per farmi appunto Rosa partendo da un Biondo Cenere...Ma non solo la tinta non è andata a buon fine, nonostante abbia seguito alla lettera le istruzioni, in più mi ha pure colorato i capelli di ARANCIONE... colore che odio....SCONSIGLIO VIVAMENTE QUESTA TINTA

Anonimo • 09/01/2023 • 12:50

Punti di forza: Scontatissimo. Facile da preparare e con un buon risultato. Lascia i capelli morbidi e il risultato è assicurato

Punti di debolezza: Scarsità di nuance

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon profumo, è molto facile da applicare e non rovina per niente il capello, inoltre il balsamo in dotazione è pazzesco!!

Punti di debolezza: purtroppo la durata del colore sul capello è molto ridotta

Punti di forza: Copre bene i capelli bianchi e ravviva il colore. Si applica con facilità.

Punti di debolezza: La profumazione non mi è piaciuta. Il prezzo è molto conveniente ma avrei preferito ci fosse all'interno un mini pennello per facilitare la stesura alle radici.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colorazione facile da applicare, copre i capelli bianchi e dura circa 1 mese. Ideale per chi ha la cute sensibile e soffre di allergie, la consiglio vivamente.

Eliana.D • 08/05/2023 • 17:52

Punti di forza: facile da applicare, buona durata, non puzza di ammoniaca

Punti di debolezza: non trovo più il mio colore del cuore, quindi mi tocca ordinatla dall'estero

Denise.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, buona profumazione e lunga durata del colore anche con lavaggi frequenti

Elisabetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato varie colorazioni negli anni, ad eccezione di quelle più chiare e mi sono sempre trovata molto bene. Profumazione gradevole, non ha ammoniaca, si applica facilmente con il dosatore. Le tinte scure ho notato che mi rendono il capello più spesso, credo sia un bene. Copre efficacemente anche le tinte precedenti, nonostante io non sia esperta nell'applicazione. Dura abbastanza, almeno 3 settimane, ma dipende dalla velocità di crescita del capello. Ottimo il trattamento colore da applicare subito dopo, con i capelli lunghi dura comunque per almeno un paio di lavaggi.

Punti di debolezza: Prezzo più alto rispetto ad altre marche. La gamma colori è poco varia rispetto ad altre.

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non aggressivo perché privo di ammoniaca. Si risciacqua facilmente coprendo i capelli bianchi. Buono il profumo.

Punti di debolezza: La copertura dei capelli bianchi dura poco.

Maria.p • più di 2 anni fa