Recensioni di Pure Active 3 In 1 - Garnier

Pure Active 3 In 1

Media delle recensioni di Pure Active 3 In 1

Leggi tutte le recensioni di Pure Active 3 In 1, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La sensazione che lascia sulla pelle è piacevolmente fresca e di pulizia profonda del viso

Punti di debolezza: È abbastanza aggressivo, potrebbe seccare la pelle

Martina.R • 09/11/2022 • 15:51

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e sono molto soddisfatta perché in solo una settimana di utilizzo ho notato dei miglioramenti sul mio viso. Può essere utilizzata in tre modi diversi, ovvero come scrub, detergente o maschera e questo è uno dei punti di forza perché è adatta anche a chi va sempre di fretta per i vari impegni e che non rinuncia alla cura del viso. L'argilla contenuta in questo prodotto riduce notevolmente le imperfezioni. Inoltre riduce i pori e opacizza la pelle, donando una sensazione di freschezza che dura a lungo.

Graziella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo come maschera purificante, un profumo fresco e delicato. Lascia pelle pulita e purificata.

Punti di debolezza: secca la pelle e non lo trovo adatto ad una pelle sensibile se usato come detergente o scrub, causa arrossamenti

Federica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio a chi ha la pelle irritata, la renderà liscia dopo la prima applicazione. Si stende bene anche con le mani e non unge troppo.

Punti di debolezza: Potrebbe essere più profumata

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: In un attimo mi strucco. dopo averlo usato senti la pelle rigenerata e liscia ottimo alleato io lo uso la sera prima di applicare la crema notte

Grillo82 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo il fatto che un solo prodotto abbia 3 funzioni e mi permetta di fare sia uno scrub che una maschera. Prezzo più che giusto.

Punti di debolezza: Purtroppo avendo la pelle molto grassa faccio fatica ad avere buoni risultati.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Elimina veramente l'eccesso di sebo Purifica i pori Uniforma l'incarnato

Punti di debolezza: A chi ha una pelle sensibile potrebbero dare fastidio i granuli

Noemi.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non funziona per l'acne e non asciuga i pori...a me non è servita a nulla

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con un solo prodotto posso ottenere una pulizia viso profonda lasciando il bagno sempre in ordine. Ottimo in tutte le sue funzioni. Molto efficace sia come scrub che come maschera.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, lo utilizzo ogni due giorni come scrub e funziona davvero. Ho la pelle molto più morbida e priva di punti neri da quando lo utilizzo.

Giorgia.C • più di 2 anni fa