Recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri - Garnier

Media delle recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri
Leggi tutte le recensioni di Pure Active Gel Detergente Esfoliante Anti-Punti Neri, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente da usare anche come scrub o maschera, consistenza buona .
Punti di debolezza: Non adatto ad una deterrenza quotidiana.
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge il viso e lo rende liscio
Punti di debolezza: ho la pelle acneica ma mi ha peggiorato solo la situazione e sinceramente non mi ha ridotto i punti neri
Maria Luisa .p • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge a fondo sgrassando bene la pelle lasciandola liscia fresca e levigata
Punti di debolezza: probabilmente è un po' troppo aggressivo per la mia pelle mista
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima detersione da alla pelle quella sensazione di purificazione e freschezza
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge e sgrassa la palle lasciandola liscia e morbida.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho visto chissà quali grandi miglioramenti, ma abbinato ad una buona skin care è un valido prodotto.
Emilia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un gel
Punti di debolezza: Brucia.. ''è la menta'' .... bè ho delle piante di menta e se mi passo una foglia sul naso e fra le soppraciglie.. non succede niente, ma il gel brucia e quindi la pelle diventa rossa. -Pelle sensibile e mista- -Prodotto in bottiglia grande-
Punti di forza: Lascia la pelle luminosa, profumata, pulita, e tutto ciò che ti piace per avere una pelle sempre bella
Carlotta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel per i punti neri che effettivamente esfolia in profondità, si applica facilmente, non unge né lascia la pelle appiccicosa
Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli sensibili. Ho avuto la sensazione che la pelle mi tirasse, forse dovuta anche alla profumazione alla menta. Effettivamente ripulisce la zona punti neri, ma l'effetto dura davvero poco e nel giro di un paio d'ore, sudando, sono subito visibili i pori che sembrano occlusi
Francesca Pia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consiglio per chi ha la pelle mista, grassa. Da applicare solo sulla zona T, perchè la pelle dopo l'applicazione risulta secca. Vi consiglio di utilizzare una crema idratante dopo. ;)
Punti di debolezza: Non adatta a pelli secche e molto sensibili, andrebbe a seccare troppo il viso e creare rossori .
Marika.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon esfoliante, pulisce a fondo la pelle senza aggredirla, lasciandola pulita e idratata
Punti di debolezza: Un po' il prezzo
Rosa.A • più di 2 anni fa