Recensioni di Pure Active Maschera Purificante - Garnier

Pure Active Maschera Purificante

Media delle recensioni di Pure Active Maschera Purificante

3.0

Leggi tutte le recensioni di Pure Active Maschera Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione monouso, facile da applicare, buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: Difficile da rimuovere

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera purificante di Garnier mi ha lasciata completamente soddisfatta. Si tratta in realtà di carta imbevuta di siero e da un lato ha una pellicola celeste che va tolta nel momento in cui la maschera si applica al viso. Ho percepito subito una bella sensazione di freschezza, a dire il vero non molto piacevole con la bassa temperatura che abbiamo al momento. L’ho tenuta esattamente 15 minuti come indicato nel retro della confezione che riporta ingredienti e modo d’uso. Dopo il tempo di posa ho rimosso la maschera che ancora era molto ricca di siero tant’è che mi è sembrato uno spreco gettarla via, ma pazienza.. quindi ho massaggiato il viso con i polpastrelli finché il prodotto non si è stato totalmente assorbito dalla pelle. Stupendo il risultato finale.. una pelle morbida, liscia e soprattutto rimpolpata, effetto che è rimasto nei giorni seguenti. Il prodotto non è bio ma avevo letto delle recensioni comunque positive in cui l’INCI non era considerato affatto male. A me queste maschere sono piaciute tantissimo e ne ho fatto scorta, comprando anche quelle per le pelli normali e quelle per pelli sensibili. Credo che in estate saranno ancora più piacevoli!

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo in questa maschera, penso sia OTTIMA ad utilizzarla per prendersi cura della propria pelle❤

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: formato comodissimo e di facile utilizzo. e' facile anche da applicare e fa quello che dice.

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non restringe i pori, non uniforma l'incarnato e non migliora le imperfezioni della pelle. Le maschere al carbone o all'argilla che si seccano sono molto meglio!

Barbara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole

Punti di debolezza: no rispetta ciò che promette

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la profumazione.

Punti di debolezza: Non ho notato nulla di diverso, i punti neri erano semore lì, non fa quello che promette.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: fresca e profumata

Punti di debolezza: non mi ha soddisfatta del tutto,non ho notato nessun cambiamento sulla pelle

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripeto che adoro tutte le maschere in tessuto della Garnier. Forse questa è quella che compro di meno perchè se voglio purificare trovo più efficace una bella maschera all'argilla di quelle che ti asciugano i pori. Bisogna però dire che questa lascia un meraviglioso effetto Matt

Punti di debolezza: Asciuga poco i brufoli più importanti

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e facile da stendere

Punti di debolezza: Secondo me è un po aggressiva, dopo averla applicata mi bruciava la pelle

Punti di forza: Prezzo, profumo, consistenza

Punti di debolezza: Pur usandola più volte non ho trovato miglioramenti dal punto di vista dei punti neri e per la pelle delicata non va bene perché tende a farla arrossare molto

Martina.N • più di 2 anni fa