Recensioni di Skinactive Pure Charcoal - Garnier

Media delle recensioni di Skinactive Pure Charcoal
Leggi tutte le recensioni di Skinactive Pure Charcoal, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona molto bene per le pelli grasse, elimina quasi totalmente il sebo già dalla prima applicazione e rende la pelle luminosa ma non lucida
Punti di debolezza: l'odore non é particolarmente gradevole e non é semplicissima da applicare
Beatrice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta tanto. Per niente aggressiva nonostante la pelle era opacizzata non mi tirava o seccava la pelle anzi la pelle era comunque morbida.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera in tessuto ottima, buona la profumazione e la consistenza. Si applica in modo veloce e semplice e alla fine dei 15 min la pelle risulta morbida, setosa e idratata.
Emma.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moltissimo e se applicata dopo un piccolo suffumigio per l'apertura dei pori, ed davvero fortissimo, pelle idratata ma non grassa e pulita
Punti di debolezza: Forse troppo liquido e costoso per un'applicazione sola
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e liscia.
Punti di debolezza: La maschera in sé è troppo grande per il viso.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuta da morire. Ha un odore spettacolare. Lascia la pelle luminosa e purificata
NuMi1981 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta contro le impurità ed è anche facile da mettere.
Punti di debolezza: L'odore non è particolarmente gradevole
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilissima da usare, e l'efficacia del prodotto si può notare già al primo utilizzo
Punti di debolezza: L'odore non è un granché ma è accettabile
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il tessuto è ben imbevuto di siero, ne rimane un pò anche all'interno della confezione che può essere utilizzato nei giorni seguenti prima della crema viso. La maschera aderisce bene al viso e non si stacca; a scadere del tempo se si strizza la maschera esce ancora del siero. La pelle risulta essere morbida e correttamente idrata, utilizzandola una volta a settimana ho notato dei miglioramenti: pelle opaca, riequilibrata e pori ristretti. Secondo me per avere un risultato "definitivo" necessita di essere utilizzata con costanza.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: aderisce perfettamente sulla pelle, lascia la pelle notevolmente idratata e mi piace l'utilizzo del tè nero. Promossa!
Donatella. • più di 2 anni fa