Recensioni di Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi - Garnier

Media delle recensioni di Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi
Leggi tutte le recensioni di Struccante Bifase 2in1 Viso e Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimuove facilmente anche il trucco waterproof. E' molto delicato, non irrita la pelle né tanto meno la secca.
Valentina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: il migliore per togliere il trucco a lunga durata o waterproof e anche il mascara.lo compro continuamente da anni
Punti di debolezza: lascia la pelle leggermente oleosa ma basta una passata di tonico o acqua micellare e va via
Mariangela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto 2in1, rimuove perfettamente il makeup, non irrita e ha un buon profumo.
Punti di debolezza: non è tra i miei preferiti perché lascia una sensazione di appiccicoso sulla pelle.
Veronica .B • 30/03/2023 • 10:07
Punti di forza: Prodotto super consigliato. Strucca a fondo in una sola passata. Non ha nessuna profumazione. Lo utilizzo
Cristina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca velocemente ed è molto delicato. Uno dei pochi struccanti che non irritano i miei occhi. Al supermercato lo pago intorno ai 4 euro quindi credo che sia un prezzo ottimo.
Mariateresa.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: da poco ho comprato questo prodotto in offerta. devo dire che mi piace molto. mi capita con altri prodotti di svegliarmi con gli occhi un po neri, ma con questo no. dovete agitare bene la confezione prima di usarlo per avere ottimi risultati. senza profumo.
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo solo lui da tantissimi anni per rimuovere il make-up occhi e labbra . E’ l’unico prodotto che rimuove ogni traccia di make-up dagli occhi ed in piu lascia le ciglia morbide , la zona ben idratata anche se poi uso l’acqua micellare per eliminare l’olietto rilasciato . È un mio must have !
Sabrina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina ogni traccia di trucco senza strofinare tutto. Grazie alle sue componenti elimina anche il trucco waterproof
Punti di debolezza: Bisogna integrare con un tonico o acqua micellare se si vuol eliminare le tracce di olio utili per struccare
Domenica .M • 21/04/2022 • 15:38
Punti di forza: strucca bene. Non irrita. La pelle rimane liscia e morbida.
Punti di debolezza: prezzo non bassissimo
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me lo struccante bifasico è essenziale per rimuovere il mascara. Le mie ciglia sono molto deboli e hanno bisogno di uno struccante delicato ma che agisca bene. Questo struccante non lo trovo male...strucca bene ma devi tenerlo sull'occhio per un po'. La cosa positiva è che non irrita l'occhio perché è sensibile. Inoltre, mi è capitato di utilizzarlo su tutto il viso e agisce quasi come un tonico, particolarità che gradisco. Il prezzo è assolutamente adatto al prodotto.
Punti di debolezza: Prima che sciolga il mascara devi lasciarlo sull'occhio per un po' e mi è capitato di vedere qualche ciglia staccarsi. Inoltre, non è molto naturale...cosa per me fondamentale.
Francesca.C • più di 2 anni fa