Recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Riparatore, ammorbidisce il cuoio capelluto, rivitalizzante
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava molto bene i capelli lasciandoli leggeri, morbidi e luminosi...la profumazione è fresca e molto gradevole
Punti di debolezza: tende a seccare un po' i capelli
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ad un prezzo conveniente abbiamo uno shampoo che deterge delicatamente ma in profondità, rende i capelli più leggeri e decisamente lucenti
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo. Capelli ben lavati e morbidi.
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo potere lavante, lascia i capelli puliti, lucenti e profumati. Nonostante il mio sia un capello tendenzialmente secco, ho notato che questo prodotto si adatta facilmente ad ogni tipologia di capello. Lo consiglio anche a chi è sempre attento a guardare l’inci dei prodotti in quanto questo si presenta a mio parere tra i migliori nel mercato a basso costo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo dall'azione delicatissima sulla cute, deterge efficacemente donando luminosità e freschezza alla chioma. Il profumo è ottimo e fresco, inoltre il fatto che contenga estratti naturali lo rende maggiormente apprezzabile.
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge e rispetta il cuoio capelluto, buon profumo, rende i capelli morbidi e lucenti, ottimo rapporto qualità-prezzo, buon INCI
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto fresca e gradevole. Dona luminosità ai capelli che dopo il lavaggio appaiono leggeri, puliti e freschi. Ha un inci buono formulato da diversi estratti naturali.
Antonella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco e dà una sensazione di pulito, non appesantisce e idrata.
Erika.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione.
Punti di debolezza: non fa quello che dice.. cioè io dopo che lavo i capelli con questo shampoo,li trovo molto crespi e per niente belli!
Luana.M • più di 2 anni fa