Recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce 5 Piante Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno shampoo adatto a chi, come me, ha la cute tendenzialmente grassa. Grazie a questo prodotto, i miei capelli sono rimasti puliti e leggeri per più giorni. Il prezzo, poi, è veramente basso rispetto al resto degli shampoo.
Punti di debolezza: Non è adatto a chi cerca in uno shampoo particolari funzioni liscianti, volumizzanti o lucidanti!
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo alle erbe ha una buona profumazione asciuga molto il capello tendente al grasso rendendolo comunque morbido
Marzia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il suo potere lavante
Punti di debolezza: non regala un effetto duraturo nel tempo
Loide.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona profumazione.. a me piacciano molto i prodotti a base di erbe..
Punti di debolezza: troppo, ma troppo aggressivo.. mi ha seccato il cuoio capelluto
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima profumazione, pulisce bene la cute lasciando la chioma fluente e morbida
vanessa angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucentezza, texture leggera, tenuta.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo dei capelli molto difficili da hestire, mi trovo spesso a cambiare prodotti per capelli. Incuriosita ho provato questo Shampoo molto buono e anche abbastanza economico. Ha una profumazione diversa dalle altre, molto naturale. Ha un buon inci e lascia i capelli puliti. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Utilizzo prolungato secca un po’ il cuoio capelluto
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è conveniente rispetto alla qualità del prodotto. Ha un profumo gradevole lascia i capelli puliti e non irrita la cute (cosa per me fondamentale). I capelli restano puliti a lungo ma non li appesantisce anzi li rende morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: nessuno.
Martina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo dall'inci accettabilissimo considerando che non contiene ingredienti dannosi all'interno della formulazione, lava perfettamente ed è molto concentrato
Punti di debolezza: l'odore non mi garba
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Decisamente uno shampoo per capelli molto grassi, lo trovo un po' aggressivo quindi lo alterno ad uno shampoo per lavaggi frequenti. Ha un ottimo inci pur non essendo bio. Fa una bella schiuma e lava in profondità.
Punti di debolezza: Non adatto a capelli normali o secchi. Inoltre è difficile da reperire al supermercato, spesso non si trova.
aleale22 • più di 2 anni fa