Recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Argilla Dolce e Cedro Shampoo Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Consistenza e efficacia
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è molto rinfrescante...mi rende i capelli distrigati puliti a lungo ...adatto a chi come me tiene i capelli grassi , a un buon odore di limone
Punti di debolezza: Nessuno, ..mi ci sto trovando bene..consigliatissimo
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho riscontrato che il prodotto é davvero efficace per detergere accuratamente i capelli,inebriandoli di una profumazione leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Assolutamente nulla.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce e purifica in profondità senza aggredire la cute, ha una profumazione delicata ma che resta tutto il giorno, inoltre basta poco prodotto per un lavaggio profondo.
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti, adatto per chi ha una cute grassa. Dona subito freschezza e i capelli li sento più leggeri e ben puliti. Ha un ottimo odore e ottimo prezzo.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture cremosa, crea una schiuma che pulisce a fondo i capelli; rende i capelli leggeri e liberi dal grasso
Punti di forza: Profumazione molto piacevole , sgrassa bene la cute
Punti di debolezza: Mi lascia i capelli un po' secchi però con il balsamo risolvo il problema
Rosa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo contro i capelli grassi
Sarah.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella confezione ed ottimo prezzo
Punti di debolezza: Eccessivamente sgrassante per la cute. Lascia una forte sensazione di prurito ed i capelli risultano secchi
Letizia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto ai capelli grassi. Profumazione ottima.
Claudia.P • più di 2 anni fa