Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 alla Ciliegia e Mandorla Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: profumo e reperibilità
Punti di debolezza: Io non ho mai amato questo shampoo, uno perchè secondo me secca i capelli, 2 perchè per essere per bambini se per caso entra negli occhi brucia tantissimo
Monica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo intenso, lascia i capelli morbidi
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo profumatissimo e indicato per lavaggi frequenti, lo usiamo tutti in famiglia, non solo i bambini!!
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto comodo e pratico per essere utilizzato con una sola mano, la profanazione è ottima e persistente nel tempo, anche il prezzo è leggermente alto ma come altre marche di prodotti per bambini. L’ho utilizzato su mia figlia sin dai primi mesi e non mi ha mai dato problemi di reazioni sulla pelle. Ottimo prodotto come tutti quelli della linea moustela.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il profumo che lascia sui capelli, li rende morbidi, basta poco prodotti per creare schiuma e lavare bene tutti i capelli (e mio figlio ne ha tanti), non brucia gli occhi.
Punti di debolezza: Forse potrebbe costare un po’ di meno.
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da bambina lo usavo sui miei capelli e da quando è nato mio figlio lo uso sui suoi capelli. Profumazione meravigliosa e lascia i capelli morbidissimi e puliti.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è pratica e maneggevole anche per i più piccoli, la caratteristica "non brucia gli occhi" è fantastica.
Punti di debolezza: Il capello rimane più secco, non idratato, e la profumazione cambia nel tempo, diventando più un odore con dei toni pungenti
marta.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: mio figlio ha i capelli ricci e ho notato che utilizzando questo shampoo i suoi capelli sono morbidissimi e il riccio e molto meno crespo
Punti di debolezza: flacone troppo morbido
valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione
Punti di debolezza: poca azione districante sui capelli lunghi
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sui capelli, lava bene e il suo meraviglioso profumo resiste davvero a lungo! Facile da togliere al risciacquo, i capelli risultano morbidi e puliti!
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia.C • più di 2 anni fa