Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: OTTIMO PROFUMO, PREZZO CONVENIENTE, SPESSO IN OFFERTA NEI SUPERMERCATO DI FIDUCIA
Punti di debolezza: SI FA FATICA A SCIACQUARE, UNICO PUNTO DEBOLE
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono il suo profumo mi piace tanto il fatto che non brucia gli occhi
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buonissimo profumo e ha mia figlia piace tanto
Punti di debolezza: Credo nessuno
Francesca.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha in buonissimo odore ,non brucia veramente gli occhi quindi mantiene ciò che promette .lascia i capelli morbidi e profumati.il prezzo è buono
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo inebriante che dura tanto tempo, non bruciano gli occhi così i miei bambini non si lamentano più mentre fanno la doccia....
Punti di debolezza: nessuno al momente
Mariangela.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza e il profumo
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: La morbidezza che lascia sui capelli
Punti di debolezza: Il profumo dura pocco, già dopo l'asciugatura non si sente piu
Ana Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: PROFUMO E MORBIDEZZA
Punti di debolezza: X IL MOMENTO NESSUNA
Rosaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero facile da applicare Buon profumo
Punti di debolezza: Non adatto per capelli troppo sporchi
Rosanna .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessun arrossamento. Prezzo conveniente