Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo leggero e delicato per i capelli dei bambini. Consistenza ottima. Profumazione dolcissima che dura nei giorni
Rossella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto per i capelli dei più piccoli, il prodotto è contenuto in una simpatica confezione. Il profumo è molto buoni e ai miei figli piace molto.
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende i capelli luminosi, molto profumato
Punti di debolezza: nulla
Vanessa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: una profumazione semplicemente deliziosa , lascia i capelli morbidi e profumati. usata per anni per mio figlio ed ora la usa ancora mio marito!
TIZIANA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usa mio figlio e mio marito entrambi soddisfatti l'unico shampoo che non li irrita dopo vari tentavivi con varie marche anche a prezzi più alti questo è stato il migliore
Punti di debolezza: Niente
Stefania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli profumati, morbidissimo e setosa. È facile da risciacquare quindi lo possono usare tranquillamente anche i bimbi più grandi che si lavano da soli
Marta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo di albicocche ben definito delicato sui capelli dei più piccoli ottimo anche nel prezzo. Prodotto di fiducia
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizziamo tutti in famiglia questo shampoo, perché deterge i capelli efficacemente, senza irritazioni.Il prezzo é ottimo.
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mio figlio lo adora non brucia gli occhi e lascia un profumo buonissimo nei capelli
Punti di debolezza: Peccato non abbia il flacone dosatore
Angelica .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: morbidezza, e sopratutto antinodi per chi ha capelli lunghi come i miei è l'ideale e la profumazione è ottima
Serena .D • più di 2 anni fa