Recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone
4.3
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Bambini Shampoo 2in1 all’Estratto d'Albicocca e Fiori di Cotone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo prodotto sia per bambini che per adulti, ottima profumazione che rimane per giorni, rende i capelli morbidi, non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Giuseppina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo delizioso e la consistenza in gel ultra piacevole da utilizzare, lascia i capelli profumati a lungo, senza appesantire.
Punti di debolezza: Non velocissimo da sciacquare via.
Sandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E delicato e districa i nodi rende i capelli morbidi e luminosi. Il prodotto ha un ottimo un ottimo profumo.
Punti di debolezza: Nulla
Janette.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon shampoo che non brucia gli occhi. Districa i capelli, li lascia morbidi e profumati.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia gli occhi ed il profumo è intenso e gradevole.Essendo molto delicato,lo uso d'estate,perché lavo i capelli molto spesso.Il prezzo è davvero ottimo
Punti di debolezza: Nulla
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto Mi sono trovata molto bene anche d'estate in barca che avevi bisogno di un prodotto 2in1 Profumo molto buono Sicuramente lo consiglio
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente i miei capelli , è lì rende morbidi è più brillanti .
Sonia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati e non irrita gli occhi
Marianna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessun arrossamento. Prezzo conveniente
Punti di debolezza: Poca fluidità
Punti di forza: tra i miei prodotti preferiti. mi piace molto la sua profumazione e ne basta poco fa molta schiuma.
Sara . • 06/07/2022 • 19:15