Recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione è ottima e persiste nel tempo. Ideale per tutti i tipi di capelli. È facilmente reperibile e il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Il prodotto va alternato con altri shampoo altrimenti i capelli si appesantiscono.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo, molto bella la profumazione, lascia i capelli morbidi e idratati.
Punti di debolezza: Non mi piace la confezione
Marica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo ha un profumo fantastico! Rende i capelli profumati e lucidi. Prezzo adeguato. Adatto a chi ha capelli secchi
Punti di debolezza: Ingrassa il cuoio capelluto,sconsigliato a chi ha capelli grassi
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione ottima e consistenza piacevole sulla cute
Giulia .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione inebriante e duratura, prezzo imbattibile, capelli molto soffici e lisciati,buona applicabilità
Punti di debolezza: forse tende a far ingrassare un po' i capelli, quindi forse è preferibile usarlo su capelli secchi
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli puliti e morbidi,è il top,niente da aggiungere.
Claudia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buona la profumazione
Punti di debolezza: Ho provato diversi shampoo della linea Ultra Dolce ma questo mi ha delusa... Oltre la profumazione non ha altri pro. Lascia i capelli pesanti, grassi, difficili da districare, non lo consiglierei
Alisea. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io amo il cocco e il cacao,averlo sui miei capelli mi rende molto soddisfatta,e poi mi rende i capelli molto piu' morbidi
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei prodotti preferiti di questa linea. Ha una buona profumazione e ed è l'ideale per chi ha i capelli che tendono a sporcarsi velocemente.
Manuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buonissima profumazione e lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non li ho trovati più facili da lisciare
Giulia.L • più di 2 anni fa