Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Districa delicatamente i capelli, li lascia profumati e morbidi, non appesantisce i capelli, ha un prezzo ottimo.

Punti di debolezza: Data la consistenza un po' liquida, si "disperde" facilmente, dunque è necessario utilizzare molto prodotto.

Alexandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo dolcissimo e mi sembra schiarisca i riflessi se usato con costanza!!!

Punti di debolezza: La consistenza è troppo liquida secondo me!!

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo low cost, accessibile a tutti, buona la profumazione e il pack

Punti di debolezza: prodotto troppo liquido, occorre utilizzarne più del dovuto per riuscire ad avere un buon risultato

Giovanna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Abbinato con lo shampo è passesco,i nodi si sciolgono e i capelli risultano lisci e profumati

Punti di debolezza: 0

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il balsamo della Garnier è facile da utilizzare ne basta una noce sulle mani da stendere sulle punte ,lasciar agire qualche minuto e poi sciacquarlo con acqua abbondante. rende i capelli luminosi,nutriti e enfatizza i riflessi per via delle sue proprietà. Prezzo conveniente .

Punti di debolezza: L'avrei preferito con il dosatore per evitare sprechi di prodotto.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Preciso che utilizzo questo prodotto sui capelli di mia nipote. Lo usiamo prevalentemente d'estate e sfruttiamo l'effetto schiarente per rendere ancora più chiari i capelli biondo scuro. Unito allo shampo della stessa linea è una bomba. Pratica la confezione, ottimo il profumo e molto sempkice da utiluzzare. Aiuta a scuogliere i nodi e lascia morbidi e profumati i capelli.

Punti di debolezza: Se proprii ne devo trovare uno direi che la consistenza è un attimo liquida

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il profumo di questo balsamo, schiarisce veramente

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che è molto liquido e quindi per i miei capelli ne serve molto

Lisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo balsamo, lascia capelli morbidi, buon profumo

Punti di debolezza: malgrado la presenza della camomilla l 'effetto schuiarente è praticamente nullo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo alla camomilla e miele , dona lucentezza e morbidezza ai capelli spenti. Si applica con molta facilità e garantisce la loro pettinabilità.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: anche se ho i capelli scuri, ho provato ugualmente questo prodotto e l'ho trovato piuttosto buono. Idrata e districa i nodi, inoltre è molto profumato!

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Chiara.D • più di 2 anni fa