Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buon rapporto qualità -prezzo, redencaoelli biondi belli e luminosi

Punti di debolezza: i capelli non si fanno pettinare bene dopo l'applicazione

Maria Teresa.B • 05/05/2022 • 20:23

Punti di forza: districa bene

Punti di debolezza: non molto nutriente

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon balsamo economico per capelli biondi o cute delicata! Si applica con facilità e fa poca schiuma.

Punti di debolezza: Non è abbastanza districante e il profumo è un po' troppo intenso.

Caruso.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero molto buono , rende i capelli morbidi . È molto delicato . Aiuta a schiarire i capelli

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione comoda, pratica. Prodotto di consistenza perfetta e profumo piacevolissimo. I capelli risultano immediatamente morbidi ed illuminati.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e rende i capelli lucidi.

Punti di debolezza: Se utilizzato in eccesso appesantisce i capelli. Non molto districante.

Fosca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Balsamo low cost, ideale per capelli chiari. Abbastanza liquido, colorazione Chiara. Fa un leggero profumo camomilla. Districante.

Punti di debolezza: Non schiarisce i capelli e non li protegge e non li rinforza. L'ho trovato ottimo esclusivamente per districare i capelli.

annalisa. • 13/02/2022 • 18:28

Punti di forza: lascia i capelli morbidi e luminosi

Punti di debolezza: a mio parere non si riesce ad usare tutto il prodotto a causa della confezione

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esatto per schiarire leggermente i capelli. Usato su capelli castani scuro l’ho notato delle differenze. Consigliato

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: usato spesso in combinazione con lo shampoo schiarisce i capelli, prezzo ottimo, fragranza piacevole, io lo uso solo in estate ottima consistenza molto densa.

Punti di debolezza: l'odore non dura molto, poche ore e svanisce io lo alterno con un'altro balsamo pechè tende a seccare i miei capelli

Lianna.P • più di 2 anni fa