Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato sui capelli di mia figlia, le ha leggermente schiarito e ravvivato la colorazione e resao morbidi i capelli

Punti di debolezza: poca schiuma al lavaggio

Monica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei punti di forza è sicuramente il profumo: essendo uno shampoo a base di camomilla è molto delicato e lascia un odore gradevole. Ho i capelli chiari e lo utilizzo per ravvivare i riflessi ogni tanto ma consiglio di alternarlo ad un altro shampoo e di non utilizzarlo sempre perché avendo una leggera azione schiarente a lungo andare potrebbe rovinare i capelli, resta comunque un buon prodotto!

Punti di debolezza: A lungo andare potrebbe rovinare i capelli

Noemi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un Buon odore che rimane sui capelliper diversi giorni, facile da usare e lascia i miei capelli molto morbidi, usato inseme al suo Balsamo il top!

Punti di debolezza: Confezioni piccole, a me non basta mai eheh!

Federica .G • 15/11/2023 • 14:39

Punti di forza: capelli morbidi e lucenti, fa risaltare le sfumature bionde

Punti di forza: Ideale per chi ha i capelli biondi, ravviva il colore e lascia un profumo gradevole

Miriam.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo ed ha una consistenza leggera, facile da applicare.

Punti di debolezza: Purtroppo per i miei capelli tendenti al grasso non è il massimo: non pulisce per bene la cute e non districa molto bene le lunghezze

Punti di forza: profumazione e facile applicazione

Punti di debolezza: nulla

Paola.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si distribuisce facilmente sui capelli e li lascia belli morbidi e idratati ed anche più luminosi.

Palmira.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico, dopo qualche lavaggio i capelli risultano più chiari grazie alla camomilla.

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di uno shampoo che nutre bene i capelli essendo nel mio caso molto sottile. Dona lucentezza e splendore.

Giuliana.S • più di 2 anni fa