Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo
2065 voti
Basato su 2065 recensioni
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo shampoo, dona morbidezza alla chioma ed ha un ottimo profumo
Punti di debolezza: Non riscontrati
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è buonissima e lascia i capelli morbidi e molto profumati a lungo , il prezzo e ottimo nel complesso un prodotto buono
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: i miei fratelli lo usano sin da piccoli capelli lunghi morbidissimi e più chiari ottimo prodotto ottimo prezzo
Punti di debolezza: impossibilità di formato più grande e più prodotto
Giovanna.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e delicatezza
Punti di debolezza: non saprei
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione top è molto delicato sui capelli.
Punti di debolezza: dovrebbero fare secondo me anche delle bottiglie piu grandi. perchè questo formato lo considero piccolino
Lorena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo shampoo anche per il mio bimbo, il suo odore è fantastico! Ne basta pochissimo per trattare tutta la cute. Lascia i capelli morbidi e lucenti e la profumazione dura almeno due giorni, e per me questo è un grande punto di forza!
Punti di debolezza: Fa molta schiuma, ma basta usarne la giusta dose
Jessica.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo e consistenza
Punti di debolezza: Aggressivo
Giada.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge a fondo senza increspare, esalta i riflessi e ha un profumo delizioso e persistente.
Punti di forza: lo uso per mi figlia di 3 anni, poiché non è aggressivo, ha una buona profumazione e dona lucentezza ai capelli e li rende morbidi.
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolcissimo, deterge delicatamente senza appesantire i capelli
Rosa.D • più di 2 anni fa