Recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo

2065 voti

Basato su 2065 recensioni

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Camomilla Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato ma pulisce a fondo la cute , già dal primo utilizzo si notano capelli più chiari e più lucenti

Punti di debolezza: Non è indicato in caso di capelli crespi

Francesca.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha reso i capelli della mia bimba molto luminosi

Punti di debolezza: il prezzo un pò eccessivo

Valeria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevolissima

Punti di debolezza: l'unica debolezza è la durata dell'efficacia nel tempo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che sono bionda tinta è una manna dal cielo. Schiarisce e lascia un profumo ai capelli fantastico. Non me li fa seccare e li lascia sempre morbidi.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole in questo prodotto.

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, prezzo

Punti di debolezza: Dopo qualche utilizzo secca il cuoio capelluto e il biondo non si illumina

Annaclaudia .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli chiari e delicati. Questo shampoo lava bene e rende i capelli morbidi e luminosi. Non ho notato nessun effetto schiarente sinceramente. Credo sia buono per tutti i tipi di capelli e non solo per i capelli chiari. È molto delicato ma non mi piace il profumo. Amo i profumi dolci e questo non è per niente dolce, molto forte e sa tipo di malva o camomilla

Punti di debolezza: forte odore di camomilla

Giuseppina.F • 31/01/2022 • 16:32

Punti di forza: Ho i capelli lisci e sottili ed uso spesso questo shampoo..lascia i capelli puliti, morbidi e profumati per almeno un paio di giorni

Punti di debolezza: Nessun aspetto negativo

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo molto profumato, ma ho notato che non lascia i capelli particolarmente morbidi. Sicuramente rende i capelli lucidi e puliti. Ottimo rapporto prezzo qualità

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza. Dopo averlo utilizzato i miei capelli erano più morbidi e nonostante li abbia grassi,li lasciava abbastanza puliti e mi permetteva di non lavarli ogni giorno

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: io uso regolarmente questo shampoo per le mie figlie, permette di addolcire i capelli e renderli morbidi e setosi, per non parlare del profumo....

Carine.s • più di 2 anni fa