Recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Corpo Oliva Mitica Latte Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non unge e idrata a fondo la pelle. L’ho usato sia in estate dopo il mare che in inverno avendo sempre la pelle secca e non mi ha mai deluso. Poi il prezzo è super abbordabile e mi piace molto la confezione del prodotto. Penso che con questa confezione si sprechi davvero molto di meno.
Punti di debolezza: Non lascia nessun profumo in particolare addosso, però questo può essere anche un punto a favore visto che molte creme sono anche fin troppo profumate
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Super approvata questa crema idratante all’olio di oliva... idrata la pelle molto bene, persino la mia che è molto secca. Inoltre l’erogatore è molto molto pratico, la confezione mi ispira tantissimo e in genere lo riacquisto sempre con molto piacere.
Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso saltuariamente questo latte nutriente perché facilmente reperibile e di consistenza leggera ma con alto potere idratante. Temevo lasciasse tracce di unto e invece si assorbe molto bene, lascia la pelle morbida e setosa ed il suo profumo delicato mi piace moltissimo. Un buon prodotto per l'uso quotidiano adatto a tutta la famiglia.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre ed idrata a fondo la pelle, non unge e si assorbe velocemente , facile da applicare ed i risultati si vedono già dalla prima applicazione
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La uso dopo la doccia per rinfrescare ed idratare il corpo,ma anche d'estate prima dell'esposizione solare per evitare di rendere la pelle secca.Continuero'ad acquistarla,perché anche il prezzo è accessibile.
Punti di debolezza: La profumazione non è persistente.
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi ha lasciato la pelle davvero molto nutrita. Si è assorbita facilmente e non mi ha unto, anzi mi ha lasciato un piacevole effetto vellutante.
Punti di debolezza: Preferirei una profumazione più persistente e decisa, ma è puramente un gusto personale. Non toglie nulla al prodotto...anzi lo consiglio.
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, mi ha soddisfatto per la delicata fragranza e per la texture, lascia la pelle morbida e vellutata, ottimo rapporto qualità-prezzo
Angela.S • 24/01/2022 • 17:05
Punti di forza: Idrata bene, ha una forte profumazione (nel senso che si sente, se piace non è fastidiosa). A differenza di quanto è scritto, rimane un po' appiccicoso sulla pelle, anche a distanza di ore. Forse è il motivo della sua buona idratazione!
Punti di debolezza: resta un po' appiccicosa
Giuseppina.F • 02/02/2022 • 17:17