Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema - Garnier

Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo l' applicazione i capelli sono morbidi, facili da pettinare e setosi.

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo balsamo per nutrire i capelli, non appesantisce e non unge. Super adatto ai capelli grassi.

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la sua profumazione e rende i capelli morbidi come la seta. Buona la sua texture.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Camilla . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, bella profumazione

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inci molto buono, lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Nessuno, almeno per me

Rosaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto per lavaggi frequenti, prezzo

Punti di debolezza: non adatto per chi vuole ottenere risultati piu` noti

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha conquistata la profumazione, ma anche l'efficacia su capelli tendenzialmente difficili. Ho lasciato in posa per circa 1 ora il prodotto sui capelli avvolti in un telo. Il risultato è stato più che soddisfacente. Morbidi al tatto e profumati Ottimo il rapporto qualità-prezzo! Ricci Ok!.

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto delicata. Sui miei capelli grassi lo lascio agire giusto 30secondi altrimenti poi si appesantiscono

Punti di debolezza: Molto grasso

anna Maria .p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e l'inci

Punti di debolezza: Non districa benissimo i capelli mossi

Carmela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa, bianca, punto di forza visto che lo aggiungo per diluire le tinte semipermanenti! Lo uso per fare maschere con e senza henné perché ha un buonissimo inci e quindi posso lasciarlo in posa quanto voglio. Molto districante. Profumo particolare, penetrante ma per me buono. Da quando l'ho scoperto non lo lascio più. Ottimo anche lo shampoo.

Benedetta.C • più di 2 anni fa