Recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Shampoo facile da utilizzare ,denso.Riequilibra la cute donando morbidezza e lucentezza,adatto a tt i tipi di capelli.Prezzo molto buono.
Punti di debolezza: Sconsiglio a chi ha i capelli con dermatite l accentua e non ha profumazione.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Biodegradabile, non aggressivo. Lascia i capelli molto puliti.
Punti di debolezza: Secca un po' i capelli, specialmente le lunghezze.
Natalia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: capelli morbidi e prezzo conveniente
Punti di debolezza: il giorno dopo sono da rilavare ma io ho i capelli grassi
Valentina.S • 24/04/2022 • 10:09
Punti di forza: L'unica cosa che apprezzo è l'inci verde e senza sostanze dannose.
Punti di debolezza: Oltre ad avere una profumazione che personalmente non amo molto, non mi lava bene i capelli (i miei sono grassi), e li lascia appesantiti e piuttosto annodati. Stessa cosa il balsamo, se non addirittura peggio. Mi piace la linea Ultra Dolce e penso che tra i prodotti ce ne siano di buoni, ma questo purtroppo non lo è.
Giulia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: promette bene i suoi punti di forza: lasci morbidi i capelli, di una lucentezza naturale. Per non parlare del profumo, delicato e deciso.
Punti di debolezza: personalmente non ne ho trovato nessuno
Margherita . • 21/04/2022 • 23:55
Punti di forza: ottimo prodotto per tutti i capelli, li lascia morbidi e profumati
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come il balsamo profumo molto buono
Punti di debolezza: Shampoo per i miei capelli misti non efficace e lascia le punte stoppose
Micaela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione e prezzo
Punti di debolezza: la formula è effettivamente leggera quindi non appesantisce i capelli però avendo io capelli molto sottili dopo il giorno dopo sono già a filini semi unti!!
Angela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace a morire ... E poi che profumo ragazze , davvero buono ... Ormai lo compro da un po insieme al balsamo ... Lo consiglio
Punti di debolezza: Zero
Cristina .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: odore, effetto pulente
Punti di debolezza: non districa bene
Federica.M • più di 2 anni fa