Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso L'Olio Meraviglioso con Olii di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro il profumo che ti lascia dopo la sua applicazione, il quale resta per qualche ora. Devo ammettere che all'inizio non ero molto fiduciosa. Uso sempre oli appositi per i capelli che compro dalla parrucchiera ma questo della Garnier è veramente buono e fa il suo dovere. Io lo uso ogni mattina sulle punte asciutte, così da renderle meno sfibrate e secche...e funziona!
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con il dosaggio perché può ungere troppo i capelli.
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è ottimo, infatti pur costando poco fa il suo dovere. I capelli sono molto morbidi e idratati, inoltre il profumo è buonissimo e persistente
Punti di debolezza: Pur mettendone poco tende ad ungere ed appesantire i capelli
Laura.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è setosa e avvolgente, non appiccica, non lascia la pelle unta e il suo profumo è delicato.
Punti di debolezza: C'è di meglio sul mercato,l'effetto dura troppo poco.
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidissimi non unge il prezzo è conveniente molto meglio di alcuni oli che ho comprato dalla parrucchiera che costavano parecchio di più! lo usano anche le mie figlie di 12 e 15 anni che hanno capelli lunghissimi
Oriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'olio funziona meravigliosamente su capelli crespi e difficilmente districabili, è pratico e facile da utilizzare grazie al tappo dosatore. Buono il rapporto qualità-prezzo e perfetta la profumazione che dura nel tempo.
Punti di debolezza: La confezione è leggermente grande per portare il prodotto sempre con se.
Sabrina.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un olio ottimo che nn appesantisce i capelli e doma il crespo! Ottimo sia sui capelli bagnati che asciutti! Sui miei capelli è eccezionale e devo dire anche che li trovo più nutriti e sani! X altro il prezzo è accessibilissimo e si trova molte volte in promozione!
Annalisa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un ottimo prodotto, lo uso spesso dopo la piega sui capelli asciutti toglie via il crespo in un attimo, non appesantisce e dona lucentezza ai capelli, lasciandoli morbidi e setosi. Inoltre ha un ottimo profumo
FRANCESCA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quest'olio è meraviglioso! Acquistato dopo aver provato davvero tanti prodotti per la mia bambina, che avendo capelli ricci mi faceva impazzire al momento della messa in piega. Lo distribusco su tutta la lunghezza e procedo all'Asciugatura. Tutta la settimana i capelli sono morbidi, setosi e si fanno pettinare con facilità, ovviamente li tengo sempre legati e intrecciati, ma lei non soffre quando devo pettinarli. Inoltre ha un bellissimo profumo che si mantiene per diversi giorni. Più che soddisfatta
Punti di debolezza: Non ne ha
Margherita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai da anni uso questo olio applicandolo sui capelli umidi, prima di asciugarli. Non posso davvero farne più a meno perché rende i miei capelli morbidissimi, di seta! Ha un buon profumo e ne basta davvero poco per rendere i capelli setosi, lo consiglio vivamente!
Gemma.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro! Lo uso da sempre ed è un olio meraviglioso, perché rende i capelli morbidissimi come la seta! Ha inoltre una profumazione bellissima, che rimane sui capelli per lungo tempo!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa