Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto tantissimo, lascia i capelli morbidi, setosi e ha una profumazione fantastica!

Punti di debolezza: L'INCI non è dei migliori...

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È l' unico che riesca a mantenere morbidi e setosi i miei capelli perennemente secchi e sfiorati da sole e vento

Serena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, rende i capelli puliti e molto profumati. Al tatto si sentono i capelli più morbidi e setosi. Il prezzo è ottiml

Punti di debolezza: Non adatto ad un uso quotidiano, ingrassa il cuoio capelluto

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa diventare i capelli morbidi e brillanti

Fiorella.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, rende molto morbidi e profumati i capelli. Prezzo molto buono

Marica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto buona, lascia i capelli puliti e luminosi. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente ha un profumo molto gradevole, lascia. I capelli morbidi e. Abbastanza nutriti

Veronica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è passesco,permane per molto tempo dopo il lavaggio.I capelli risultano morbidi e puliti..Inoltre ci abbino la maschera della stessa linea che è passesca

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione buonissima, lascia i capelli molto puliti, lucenti e morbidi.

Silvia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma di paradiso.Davvero persistente e in più lascia i capelli morbidi.Io lo alterno a shampo meno idratanti perché ho capelli grassi e se usato a lungo me li appesantisce,ma non riesco a rinunciarci

Elena.c • più di 2 anni fa