Recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Meraviglioso Shampoo Meraviglioso con Olio di Argan e Camelia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rende i capelli morbidissimi al tatto e alla vista, i capelli restano puliti e profumati per molti giorni
Punti di debolezza: se avete i capelli grassi evitate di usarlo per ogni doccia che fate, magari alternate a qualche altro prodotto o usatelo solo sulle punte
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non l'ho trovato adatto sui miei capelli ricci
SUSANNA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon shampoo da supermercato.. lo trovo migliore di altri della stessa marca.. lava bene e rende i capelli morbidi e leggeri
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profuma di paradiso.Davvero persistente e in più lascia i capelli morbidi.Io lo alterno a shampo meno idratanti perché ho capelli grassi e se usato a lungo me li appesantisce,ma non riesco a rinunciarci
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutto sommato è un buon shampoo, garantisce idratazione ai capelli. Molto profumato ed i capelli sono morbidi dopo l'utilizzo.
Punti di debolezza: A me non piace molto la profumazione, troppo dolce per i miei gusti.
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, io lo uso d'estate per valorizzare il biondo, ha una buona profumazione e anche una texture ma io preferisco usare uno shampoo professionale che fa poca schiuma... prezzo ovviamente ottimo!
Punti di debolezza: Non adatto a un uso quotidiano
Punti di forza: Buona profumazione e lascia puliti i capelli per giorni, non appesantisce
Punti di debolezza: Secca troppo la cute, dopo l'utilizzo mi prudeva molto la testa e si è formata forfora. Speravo in una azione più idratante!
Eleonora.M • 22/04/2022 • 14:23
Punti di forza: Profumazione e morbidezza sono una garanzia quando si parla di prodotti "Ultra Dolce" della Garnier
Punti di debolezza: Flacone piccolo per venire adeguatamente in contro alle mie esigenze
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno shampoo secondo me molto delicati utile per chi lava spesso i capelli per motivi sportivi o per chi lava i capelli frequentemente.
Punti di debolezza: Secondo me secca un po' il capello.
Letizia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo corposo, molto idratante. Adatto a capelli sfibrati e secchi. Buonissima profumazione
Punti di debolezza: Non adatto a capelli e cute grassa
Giulia.G • più di 2 anni fa