Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso sopratutto nel periodo estivo quando mi espongo al sole e se faccio qualche trattamento ai capelli e sono meno rovinati

Punti di debolezza: Non adattissimo quando si ha il capello troppo sporco, perché la texture non è quella giusta

Simona.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante. Consiglio vivamente per capelli particolarmente secchi.

Sotira. • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo dalla applicazione agevole, l'ho usato in estate, mi ha dato morbidezza e lucentezza ai miei capelli lunghi.

Punti di debolezza: shampoo sconsigliato per chi ha capelli che tendono a sporcarsi subito, il rischio di capelli unto è dietro l'angolo.

Margherita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quasi tutti i prodotti per capelli della Ultra Dolce ma questa all'oliva mitica è di sicuro una delle mie preferite. Lo shampoo è molto delicato ma deterge in profondità, adatto soprattutto a chi ha i capelli danneggiati. Li rende morbidi e non li appesantisce. L'odore è estremamente piacevole. Consiglio, inoltre, di usare, in combinazione con lo shampoo, anche il balsamo e la maschera della stessa linea

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa quello che dice! Ha un buonissimo profumo e lasciamo i capelli belli puliti e profumati per più di 2 giorni

Ermira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo prodotto, ha una profumazione non eccessiva, in modo particolare lascia i capelli profumati e ben idratanti. Utilizzabile per tutta la famiglia e facile da applicare

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho usato insieme al balsamo e alla maschera e devo dire che è un ottimo prodotto. Lo consiglio.

Viola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre tantissimo i capelli rendendoli morbidi.

Punti di debolezza: non adatto per cute grassa in quanto appesantisce. non ha un buon INCI

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un prezzo davvero molto basso per un prodotto con un'ottima profumazione, che lascia i capelli puliti e profumati

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto per la prima volta e ne sono rimasta stupita. Profuma molto e lascia i capelli puliti e nutrienti. In più sono morbidi e rimangono puliti per molti giorni. È diventato il mio shampoo preferito

Punti di debolezza: Non lo trovo ovunque

Chiara.V • più di 2 anni fa