Recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo gradevole
Punti di debolezza: Rende i capelli molto grassi dopo averli asciugati sembrano non lavati
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro gli shampoo di questa linea! Delicati, non brucia agli occhi e lascia i capelli morbidi e profumati!
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto soprattutto a chi ha capelli secchi e disidratati, idrata a fondo e nutre i capelli lasciandoli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Se si hanno capelli e cuoio capelluto normale/grasso, accentua la lucidità e accelera la produzione di sebo, sconsigliatissimo! Inoltre a me non piace per nulla la profumazione.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro quasi tutti i prodotti per capelli della Ultra Dolce ma questa all'oliva mitica è di sicuro una delle mie preferite. Lo shampoo è molto delicato ma deterge in profondità, adatto soprattutto a chi ha i capelli danneggiati. Li rende morbidi e non li appesantisce. L'odore è estremamente piacevole. Consiglio, inoltre, di usare, in combinazione con lo shampoo, anche il balsamo e la maschera della stessa linea
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata i capelli secchi nutrendoli a fondo, buona profumazione
Punti di debolezza: Non adatto ai capelli grassi
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo provato il bagnoschiuma e ho adorato la profumazione e ho voluto provare anche lo shampoo. Mi piace, rende i capelli profumati e molto morbidi.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava senza esser aggressivo
Punti di debolezza: meno schiuma
Sabrina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla cute
Punti di debolezza: unge e appesantisce il capello che poi si sporca più facilmente
Margherita .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: Non e' un antiforfora
Jenny.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e non secchi dopo l'utilizzo ed ha una buonissima profumazione
Punti di debolezza: Non ne ha
Federica.L • più di 2 anni fa