Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lava molto bene,io che ho i capelli lunghi mi basta veramente poco per lavarli bene,lascia i capelli lucidissimi che fanno swush:)lo adoro (la uso proprio questo periodo)

Punti di debolezza: Nulla

Angela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione persistente, lascia i capelli morbidi e districati

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo che persiste a lungo. shampoo che lava bene e lascia i capelli lucidi e più corposi. ottima reperibilità e prezzo.

Punti di debolezza: se non piace il profumo della lavandanon so se lo consiglierei.

Maria Cristina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione molto gradevole, si presenta bene nella sua confezione. Ne basta molto poco per ogni lavaggio.

Elisabetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata colpita dalla trasparenza e dalla novità della composizione florele....la garanzia che fosse Garnier non ha deluso

Doriana.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona lucentezza al capello.

Punti di debolezza: Tendeva ad appesantire il mio capello e non mi fa impazzire la profumazione.

Greta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo shampoo, a partire dalla confezione lilla che da un tocco di eleganza. Il profumo è favoloso e dura a lungo. I capelli sono morbidi e soffici al tatto .

Punti di forza: Scampoo favoloso ed efficace . Rende i capelli morbidi e soffici al tatto . Il profumo dura a lungo

Daniela Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimi ingredienti, profumazione intensa e naturale, lascia i capelli lucidi e puliti a lungo

Marica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo lava molto bene i capelli, li rende puliti e abbastanza morbidi, meglio se abbinato ad un balsamo per capelli riccio come me. Vi consiglio di provarlo se vi piace la lavanda. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa