Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia una gradevole profumazione per ore sui capelli e molto piacevole sentire l odore della lavanda
Erica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono shampoo idratante per capelli senza problemi particolari, meglio non usarlo se si ha il capello grasso, deterge il cuoio capelluto e i capelli senza irritare, da usare con parsimonia perchè molto schiumogeno. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Troppo schiumogeno.
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: sto provando tutti gli shampoo della ultra dolce XD ottimo prezzo si trova anche in offerta con un prezzo ancor più basso, ottima profumazione di lavanda i capelli sono morbidi e leggeri facile da applicare ha una consistenza gelatinosa, fa pochissima schiuma e si risciacqua molto velocemente! la confezione e carina ha dei colori molto carini che richiamano appunto il colore della lavanda
Punti di debolezza: Se non si usa il balsamo i capelli risultano secchi e annodati ( molto fastidioso per chi ha i capelli lunghi come i miei ) dopo il risciacquo dello shampoo.. non è adatto a chi ha capelli grassi cime me in quanto dopo uno o due giorni si devono già rilavare
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro i prodotti di questa linea e questo alla lavanda è uno dei miei preferiti, soprattutto perché adoro la profumazione. Molto buono anche l'effetto lavante e il risultato dei capelli che sono morbidi a lungo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno shampoo leggero e delicato, con un uon profumo fresco e rilassante. Lava i capelli efficacemente con poca quantità. Mi piace molto la confezione trasparente che permette di vedere quanto prodotto rimane.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo straordinario. Dopo aver lavato i capelli, senti il profumo anche il giorno seguente. Ottimo per tutti i tipi di capelli.
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: a me questo prodotto piaceva davvero tanto dal profumo di fiori di lavanda inebriante al lavaggio ottimo che offriva ai miei capelli: capelli puliti e brillanti a lungo
Punti di debolezza: non lo trovo più ai supermercati
Cantamessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: se siete amanti della lavanda provatelo. profumo intenso, districa bene, ogni shampoo per me era un momento di puro relax. lo ho amato.
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: grazie alla sua speciale formula dona lucentezza ai capelli senza però appesantirli,capelli morbidi al tatto. lo riacquisterò sicuramente
Angela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo shampoo sia per la profumazione gradevole sia per l'efficacia. Lascia i capelli morbidi e districati. La profumazione persiste sui capelli a lungo. Trovo davvero carina anche la confezione!
Alessandra.C • più di 2 anni fa