Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è delicato e quasi tutto naturale, i capelli rimangono leggeri e puliti
Punti di debolezza: il profumo è forte, ricorda alcune fragranze da uomo...
Roberta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione paradisiaca. Se amate la lavanda è assolutamente il top. Ottima consistenza, schiuma non troppo densa e non eccessiva (nasce come prodotto iper-delicato e rispetta le aspettative!)
Punti di debolezza: I capelli restano puliti troppo poco a lungo, lo trovo adatto esclusivamente ad un uso quotidiano. Carino in estate, quando ci si trova costretti a lavare i capelli molto spesso.
Melania.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è fantastico e dura per più ore.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Serena.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto e prezzo contenuto. Con questo shampoo ho risolto il mio problema di capelli grassi, da lavare tutti i giorni. Ora i miei capelli restano belli anche per tre giorni. Ne sono molto soddisfatta. Soldi ben spesi.
Eleonora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è fantastica e l'ho adorata. Ha un'ottima azione lavante e lascia i capelli morbidi e luminosi.
Claudia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funzionale ed economico. Ottimo prodotto.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono shampoo e ottimo odore ma non mi ha soddisfatta al massimo
Punti di debolezza: non è così tanto efficace
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: cercavo un prodotto che fosse delicato con la mia cute ma che allo stesso tempo lavasse i capelli, i miei non sono grassi anzi. il profumo poi è delizioso
Fabrizia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è fantastico!! Lascia i capelli molto morbidi, puliti e profumati. Il rapporto qualità-prezzo è molto buono. Molto carino anche il packaging
Punti di debolezza: per il prezzo che ha nessuno
Elisa.C • più di 2 anni fa