Recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo - Garnier

Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Media delle recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la persistenza della profumazione

Punti di debolezza: nulla direi

Elisa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce fa achiuma

Punti di debolezza: Secca

Sissy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un profumo intenso ma secca un po i capelli e non fa molta schiuma

Punti di debolezza: secca i capelli

Rosa.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profuma tantissimo e lascia i capelli morbidi, prezzo

Punti di debolezza:

Lorena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon shampoo, la sua profumazione per quanto io non ami moltissimo la lavanda gli conferisce un tocco di freschezza e da effettivamente l'impressione di avere i capelli super puliti! Per quanto mi riguarda mi ha seccato un po' troppo il cuoio capelluto, forse non è adatto per i miei capelli ma in compenso è un prodotto che consiglio in quanto ha un'ottima prezzo, si applica facilmente in quanto ha una consistenza gelatinosa, fa pochissima schiuma e si risciacqua velocemente !

Punti di debolezza:

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidissimi

Loredana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo che emana un profumo di lavanda divino,facile da utilizzare lascia i capelli morbidi e setosi e tanto lucenti...l adoro.Prezzo

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon shampoo addolcente , e profuma i miei capelli rendendoli morbidissimi

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti gli shampoo della linea ha un ottimo profumo e si riesce a massaggiare bene sui capelli

Punti di debolezza: Trovo che mi renda i capelli un po' troppo secchi, per questo non lo comprerò più

Letizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un prodotto con buona profumazione di lavanda....

Punti di debolezza: rende i capelli un po troppo secchi

Simona.S • più di 2 anni fa