Recensioni di Maschera in tessuto idratante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera in tessuto idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera in tessuto idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prima volta che provo una maschera in tessuto. La confezione è pratica e tiene poco spazio. Appena aperta è chiaro che è imbevuta benissimo e in quantità. L'applicaione è abbastanza semplice, va però sistemata bene sul viso. Trascorso il tempo di posa, ho rimosso la maschera e massaggiato bene il prodotto rimanente. La mia pelle era liscia, levigata, fantastica
Punti di debolezza: Verso la fine del tempo di posa ho iniziato ad avvertire un leggero pizzicore alla fronte. La maschera è davver molto imbevuta e mi è spiaciuto buttarla dopo l'utilizzo.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La Maschera è in tessuto, ricchissima di prodotto (per questo anche riutilizzabile due volte). E' perfetta anche per le pelli miste come la mia perchè la lascia molto idratata.
Punti di debolezza: Il costo è elevato rispetto alla media. E' necessario sciacquare il viso dopo il suo utilizzo per evitare di trovarsi la pelle appiccicata.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo accessibile e bel risultato, lascia la pelle liscia, fresca e pulita. Davvero ottima, non mi aspettavo grandi risultati invece mi è piaciuta molto
Denise.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una buona maschera in tessuto ....Quando l’ho stesa sul viso ho sentito una sensazione di freschezza e di idratazione molto piacevole ... la pelle è rimasta morbida, idratata e molto luminosa.
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questa maschera già consapevole del fatto che la avrei amata e così è stato. Si tiene perfettamente al viso ed è imbevuta di tantissimo prodotto e quindi anche la pelle più disidratata può essere nutrita a fondo. La pelle sarà più fresca,idratata e morbida.
Daniela . • 03/06/2023 • 18:44
Punti di forza: - E' una maschera viso adatta a tutti i tipi di pelle e, nonostante vi sia scritto che è sconsigliata alle pelli sensibili, io non mi sono trovata così male. Da 1 a 5, mi ha arrossato 1 e per giunta quando i 15 minuti erano appena scaduti. Quindi direi molto bene da questo punto di vista, ma tenete in considerazione che in quel momento la mia pelle non era proprio in condizioni critiche. - è un prodotto inzuppatissimo di siero che sicuramente non potrete utilizzare in una volta sola, quindi consiglio al massimo di comprare quelle maschere in tessuto "asciutte" che vendono online in modo da poter sfruttare al massimo il prodotto. - La maschera in tessuto si adatta benissimo alla forma del viso (ergo non ha forme strane ahah). Quindi da indossare è abbastanza "comoda". - Mantiene le promesse. In quindici minuti la vostra pelle sarà freschissima, morbida, idratata e luminosa, ma...
Punti di debolezza: - L'inci per me è stata una delusione. Vi confesso che non ci sto attentissima, però trovare un prodotto "rosso" al secondo posto (Dipropylene Glycol, un solvente) mi ha decisamente lasciata basita. Seguono una serie di ingredienti green, ma verso la fine tornano altri ingredienti rossi. Nel complesso non sembra malaccio, ma non è naturalissima, ecco. - L'effetto, ahimè, dura pochissimo. Direi un'ora circa, perché dopo la mia pelle è tornata secca, almeno nelle zone più critiche. Diciamo che se volete "una botta di idratazione" questa maschera è perfetta, ma tenete in considerazione che non fa miracoli, almeno non di quelli duraturi. Però è possibile che persone con una pelle non particolarmente secca si possano trovare bene, quindi consiglio sempre di provare. Alla fine il rapporto qualità-prezzo è buono.
Giusy . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera viso in tessuto, imbevuta di crema che lascia davvero la pelle del viso molto molto idratata. Una volta tolta (dopo circa 10/15 minuti) c'è ancora crema che io picchietto sul viso. Davvero eccezionale
Maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera in tessuto, facile da applicare, piena di siero. Idrata e non unge, quindi adatta a una pelle mista come la mia. Facile da reperire e ottimo il costo.
Punti di debolezza: Nulla da dire
Laura.T • più di 2 anni fa