Recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bastano davvero 5 minuti e il viso risulta rinfrescato, morbido e luminoso. La mia maschera idratante preferita, non è per nulla eccessiva o pesante.
Maria Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver provato la prima variante, la Energy Boost, ho avuto occasione di provare questa. Come tipologia è molto simile all'altra, la principale differenza sta nel fatto che non è arancione, non contenendo la Curcuma, è invece bianca, ma fondamentalmente la texture e la resa sulla pelle sembrano le stesse. Tra le due preferisco comunque la precedente, ma questa non è male, è sempre di tipologia cremosa, che tende a non seccare sulla pelle!
Punti di debolezza: Nessuno, è economica e molto valida!
RasmusGirl • 18/07/2022 • 17:04
Punti di forza: Maschera viso molto pratica, utile soprattutto quando si viaggia, io la porto sempre. Si applica in due volte ed è molto semplice da usare. Lascia la pelle del viso molto idratata, morbida e profumata
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: come tutte le maschere geomar mantiene le promesse
Punti di debolezza: packaging
Enrica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto idratante, lascia la pelle liscia e compatta già dal primo utilizzo, il costo è minimo, io l'ho pagata 1,00 € e si possono fare due applicazioni!
Punti di debolezza: pizzica leggermente, anche se per me non è fastidioso
Ashley • più di 2 anni fa
Punti di forza: Innanzitutto come prodotto si trova in tantissimi punti vendita e non ha un costo eccessivo, poi è di qualità, la pelle dopo il tempo di posa è ben idratata, luminosa, e ha un buonissimo profumo; ho provato quasi tutte le maschere di questa linea e questa è la mia preferita!
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: idrata a fondo la pelle. Se la pelle è eccessivamente disidratata si può evitare il risciacquo e lasciare che venga assorbita
Federica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'effetto è veritiero,infatti la uso dopo qualche seratona o nei periodi in cui curo poco la pelle del viso,è un toccasana
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle liscia e super idratata. La utilizzo dopo essermi truccata in maniera pesante per più giorni consecutivi e mi rigenera il viso! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo. Ho provato tutte le maschere di questo tipo di Geomar e mi sono trovata sempre benissimo.
Michela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è fra le mie maschere che applico di routine. Rende la mia pelle molto idratata e pulita. La consiglio vivamente.
Punti di debolezza: Abbassare leggermente il prezzo
SABRINA.M • più di 2 anni fa