Recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Anti-Stress Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una classica maschera che si spalma (2 bustine a 99 cent) economica e davvero buona. La si applica in uno strato generoso e dopo 15 minuti tolto tutto con una spugna umida la palle risulta morbidissima, profumata di malva e quasi non necessita di crema per qualche ora. Mi ha davvero colpito in positivo, avendo io una pelle matura pensavo non idratasse abbastanza. PROMOSSA
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante e facile da stendere, molto profumata e persistente è economica ma lascia la pelle idratata e molto morbida, io la ripeto una volta alla settimana
Punti di forza: Geomar non si smentisce mai, adoro le sue maschere, trovo che siano dei prodotti con un eccellente rapporto qualità prezzo. Questa maschera ha un buon profumo, piacevolissimo da sentire mentre la si stende e mentre la si lascia in posa. Ha una texture cremosa che si applica facilmente sulla pelle senza essere troppo densa o troppo liquida e nella bustina c’è la quantità perfetta per coprire tutto il viso. Cerco sempre di prolungare la posa oltre i 5 minuti indicati per ottenere risultati migliori. La pelle risulta morbida e dissetata, mentre io mi rilasso tantissimo. Non è grassa: dopo il risciacquo la pelle è fresca e non unta, nemmeno nella zona T della mia pelle mista. Si trova facilmente nei supermercati e ha un prezzo piccolissimo, è un super prodotto!
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne faccio una a settimana, per idratare la pelle e togliere un pó di fatica dal mio viso. Mi piace perché mentre la tengo in posa riesco a rilassare anche il mio corpo e la mia testa. Lascia la pelle morbida e setosa, anche il prezzo è buono.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle luminosa e idratata
Punti di debolezza: Non ho notato alcuna differenza con una crema idratante.
Francesca.B • 09/06/2022 • 08:10
Punti di forza: Sento la pelle più pulita e "come nuova". Si stende abbastanza facilmente, si rimuove facilmente, non brucia e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Trovo questo tipo di confezioni molto scomode.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questa maschera adoro tutto: è economica, il packaging è pratico. Si stende con molta facilità su tutto il viso e lascia la pelle morbida.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle abbastanza idratata e morbida.. Ottimo prezzo e profumo
Federica .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Quando mi voglio fare una coccola ecco che mi faccio una bella maschera Geomar antistress. Senza spendere tanto la pelle del mio viso è rigenerata e idratata, in pochissimi minuti. E' molto facile da rimuovere con una spugnetta e acqua tiepida.
Gabriella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera risulta facile da stendere e richiede un tempo di applicazione breve. Regala subito una sensazione di piacevole freschezza. Pelle idratata e levigata
Punti di debolezza: Il risciacquo potrebbe essere più semplice. La sensazione di idratazione non si prolunga nel tempo
Onorina.A • più di 2 anni fa